wow副本掉落坐骑

求一份魔兽最全的坐骑出处,得到的方法,按成就,副本掉落等大标题分好,回答请清晰。给高分谢谢。... 求一份魔兽最全的坐骑出处,得到的方法,按成就,副本掉落等大标题分好,回答请清晰。给高分谢谢。 展开
农夫三拳有点痛666
每周一刷:
凤凰,风暴要塞凯尔萨斯王子掉落,5人可刷。
午夜,KLZ老一掉落,记得清老一之前的小怪
火源的火凤H模式必掉(还有个凤凰BOSS爆的火乌鸦)
巫妖王25人模式的无敌马
黑曜石10人爆黑色幼龙 25人暮光幼龙

碧蓝幼龙,永恒之眼
每天刷:
DK马 旧STSM瑞文戴尔男爵掉落。
乌鸦 塞塔克大厅倒数第二个BOSS安苏掉落。现在已经不需要小D召唤
蓝色始祖幼龙 乌颠掉落(就是那个要射下来杀的BOSS)
白鸡 魔导师平台凯尔萨斯王子掉落,还有个凤凰BB值得一收
青铜幼龙 新STSM倒数第二个BOSS掉落,几率,知道打掉就出
琉璃石幼龙 巨石的老2爆
北风幼龙 云旋老2爆
节日刷:
无头马,万圣节血色修道院任务BOSS无头骑士掉落
美酒节坐骑,美酒节期间任务BOSS掉落

我知道能刷副本的就这么多了。
什么米米隆的头是浮云,其它的种族坐骑基本都是直接拿钱买,或声望崇拜了买。
stouck

太多太多了,我上传的这个是WOW全部坐骑和它们的获得方式,你可以下下来自己看。

文件来源NGA,格式PDF。