求一部陈慧琳演的电影

男主忘了是谁,好像是张国荣但是去网上搜没搜到,只记得一些情节,男主是警察派去黑帮的卧底,但是在一次黑帮正在交易的时候,警察突然冲进来抓他们,不分青红皂白就开枪,打死了大部... 男主忘了是谁,好像是张国荣但是去网上搜没搜到,只记得一些情节,男主是警察派去黑帮的卧底,但是在一次黑帮正在交易的时候,警察突然冲进来抓他们,不分青红皂白就开枪,打死了大部分黑帮,男主非常惊恐大喊我是警察,但是枪声太大没人听到,后来他就跑到一扇有把大锁的铁门那,开枪打开了锁,后来好像是从楼上跳下去,然后就被女主陈慧琳救了,陈慧琳好像是寄宿在一个老太太家里,老太太一直想让她嫁给自己儿子,陈慧琳不愿意,后来有次老太太又来陈的家里看她,她怕男主暴露很慌张,老太太就问她你是不是在房里藏了男人,就把门拉开了,然后就是男主正在穿一件好像是白色的衬衫,然后微微侧头的画面,后面什么都不记得了,哪位好心人知道电影名字? 展开
zhhuga1213

楼主记错啦!没有陈慧琳,这个电影是《星月童话》男主:张国荣、女主:常盘贵子

电影《星月童话》,由导演李仁港执导,剧中张国荣一人分饰两角,讲述年轻有为的日本青年达也即将出任香港大酒店的总经理,遂决定带未婚妻瞳到香港定居,却遇车祸不幸离世。瞳悲痛中意外偶遇与未婚夫长相一模一样的卧底警察张国荣,遂展开追逐。在拒绝与接受的较量中,两人产生了真正的感情。

追问
诶吗 就是这个啦,这个女的和陈慧琳长得有点像啊~~谢谢
追答
不客气,样子到没多象主要气质很接近吧!
手机用户73267
和金城武演的《薰衣草》《薰衣草》Athena(陈慧琳饰)是一位香薰治疗师62而且原来有一个飞虎队的男友,但男友却在他们结婚当日意外死亡,因此她一直陷入自我的孤独中,每天重复同样的事情,生活枯燥无味。突然有一天,天台上忽然掉下一只白色的天使(金城武饰)glq不过这个天使的翅膀被折断了g她内心的情感被重新激发,于是她决定帮助天使疗伤,但天使却日渐消瘦,因为他需要别人的爱才能维持生命,重返天堂。Athena决定帮他寻找“爱”,在逐渐交往的过程中,天使知道了她和她男友的事情,于是决定帮助她。后来,天使从电视上看见教宗准备在千禧年来临时,开启圣门,他觉得自己终于可以重返天堂了于是恳求她送他回家。但天使却在旅程中失去了爱的维持quy生命日益枯竭……