男性包皮手术后要注意什么?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
包皮过长对男性的生活有很大的影响,对于成年男性来说,包皮过长还会影响男性的性生活,所以很多男性会选择做包皮手术。包皮手术是男性比较常见的一种手术,这种手术只要在术后好好护理就会使身体慢慢恢复,那男性包皮手术后要注意什么呢?
1、包皮术后注意事项
1、回家后平躺卧床休息,保持敷料纱布固定不能松脱,预防出血。
2、穿宽松衣裤,避免龟头磨擦引起丁丁勃起牵拉伤口。
3、敷料纱布不能被尿液浸湿,避免伤口感染。
4、清淡饮食,多饮水,预防尿路感染。
5、2天后来院更换敷料,不适随诊。
2、包皮过长的治疗方法
非手术疗法
包皮过长需经常上翻包皮,清洗丁丁头,冠状沟,保持局部清洁,但要注意,每次上翻后要将包皮复位,以免引起嵌顿。
如果发现有包皮嵌顿现象,可以用手挤压肿胀的包皮和丁丁头,以减轻水肿,也可以用油类润滑剂涂抹丁丁头和冠状沟,拇指向内推挤丁丁头,其余手指将水肿包皮向丁丁头挤压。
手术疗法
包皮过长如果出现包皮垢蓄积或出现反复炎症,或欲改善形态,可以做包皮环切术。
做手术之前要注意仔细体检,有出血倾向者及疑似丁丁癌者不宜进行手术;局部有炎症者,须待炎症消退后进行手术;有先天性丁丁畸形的人群不宜进行包皮环切术,因为这些患者有可能需要对包皮进行畸形的修复。
包皮过长不治疗有什么危害
影响性生活
对性生活造成一定影响,引起同房困难,降低可爱,或引不起性高潮,甚至造成嵌顿性包茎,即同房时包皮上翻后,由于包皮口小,再翻下来困难,使包皮口紧勒在丁丁,发生充血,水肿和疼痛。
引起炎症
包皮过长可引起丁丁头包皮炎,炎症的结果可造成粘连,反过来又影响包皮的松动,继而形成继发性包茎,粘连还可以引起尿道口狭窄,不但加重排尿困难,而且可引起上尿道扩张和肾功能损害。
致癌
包皮过长不易清洗,会导致许多包皮垢产生,这种包皮垢是皮脂腺分泌物,脱落的上皮细胞和尿液中的沉淀物组成,含有大量病毒和致癌物,对男性自身可诱发丁丁癌,而且还容易通过性生活进入女性体内,引起子宫颈癌。
3、术前注意事项
1、选择适当的手术时机:
如果包皮有急可爱染,则不宜手术,应待炎症消退后做;如果包皮内有慢性炎症且长期不愈,则不论年龄大小,应趁早做手术,这样有利炎症的控制;如果婚后因包皮过长或包茎而影响性生活,或造成不育时,也应采取手术。当然,最佳的手术时机是选择在未出现任何继发病变之前。
2、消除紧张情绪:
由于手术后最初几天伤口会有些不适,有些人担心术后会对性功能有影响,这种想法是不必要的。一般来说,包皮环切术不会影响正常的性功能。相反,如果背上思想包袱,却可能引起精神性功能障碍。
3、注意清洁外生殖器:
从手术前3天起,每天要用温水泡洗生殖器。在清洗时要将包皮翻转,暴露冠状沟,彻底清除包皮垢。但要注意,清洗完毕应及时将包皮复位,以免造成丁丁包皮嵌顿。
男人做包皮手术前要注意做什么?包皮术前的准备经过上述的一个详细介绍,相信大家也知道该怎么做了,包皮过长或包茎者要尽早做切除手术,以保护丁丁的健康。虽然包皮环切术十分简单,痛苦很小,但手术前若不加注意,也有可能产生一些不良后果。因此专家提醒,在选择包皮手术时,一定要到专业泌尿专科医院治疗,有利于避免手术的风险与效果。