鬼泣5怎么快速连招

手柄....... 手柄.... 展开
彳亍ckm
基本连砍和连削范例:

参考:http://www.douxie.com/gonglve/20130204/4389.html

由于我是用360手柄进行游戏的,所以,所有按键以360手柄字母为例。(A是跳跃键)
要连砍连削,你首先需要在游戏中升级但丁能力里的空踩,切记~!
连砍和连削的基本理论就是:
在空中,用近战武器击中怪物后,进行空踩取消攻击收招,然后迅速进行下次攻击。
《DMC》中,空中连砍,需要速度最快,也是最难掌握的是叛逆大剑的连砍,也就是空中B攻击。
基本流程是这样的:
地面B挑空+升空+B+AB+AB......(升空技能有很多,这里不用多解释了。)
AB在这里,是先A后B,有多开按多快。B+AB,还有AB+AB,你就把AB当做是一招,然后控制节奏就行了。记住,AB有多快,按多快。
这里需要注意的是:
控制节奏是控制AB与AB之间的节奏,而A与B之间有多快按多块,最好是搓键,也就是拇指从A迅速滑动到B。
其他的空中连砍及连削,我们把上面的空中B攻击,换成任意空中近身武器攻击X。
流程就变成了:
地面X挑空+升空+X+AX+AX......
节奏的控制和空中叛逆连砍一样,只需要控制AX与AX衔接的节奏,而A和X搓键。
希望大家都能打出华丽高伤的空中连续技。

注意点1:
节奏掌握的依据是,空中攻击命中,怪物身上出现受打击效果,那么你就能进行下一次AX循环了。各种武器的AX循环节奏不同,是因为不同武器的攻击命中判定时间不同。有的刚出招就命中了,那么AX循环的节奏就要快点,有的出招后过了一下,才出现命中,那么AX循环的节奏就要适当放慢。
快速敲击按键~~~~~~~~~