求电脑高手解答,高分,关于重装电脑系统问题解决后有追加!

电脑下载了系统安装文件,重装的时候提示需要备份,弹出一个备份对话框,但是对话框上的一键备份一键还原都不显示,只显示启动超级模块,还有上面的你的电脑没有备份这个文字,原来电... 电脑下载了系统安装文件,重装的时候提示需要备份,弹出一个备份对话框,但是对话框上的一键备份一键还原都不显示,只显示启动超级模块,还有上面的你的电脑没有备份这个文字,原来电脑就图片打不开了,word也打不开,不知道什么原因,结果重装又出现这样的问题,这个怎么解决?求高手!!求高手啊!!后来下了老毛桃一键还原备份重装。也是显示不了这3个选项,只能显示文字和超级启动模块! 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

已经出问题的系统就不用备份了。

直接选择还原系统,并指向新下载的系统。(下载的系统是ISO光盘镜像文件,需要解压。)

当无法定向新下载的系统时,可以选择手动启动GHOST11,然后选择菜单中的第1项中的第2项中的第3项,然后使用鼠标或键盘在菜单中选中下载的系统盘符和下载的GHO文件,一路回车到选择YES,然后就开始自动重装系统了,100%完成后按回车重启电脑,等电脑自己再重启个个2、3次,系统就安装好了。
追问
我这选择安装到C盘的时候弹出的那个备份窗口,但是又不显示,又关不了,也点不到还原,没有图片啊
追答
那就别用老毛桃一键备份还原了。

换其它的,如一键GHOST。

还有,就是你下载的系统里,一般都有一个《硬盘安装》的软件,点开它,然后选择还原就可以了。
cpaul520
干净的系统 WORD是打不开的,要安装office,不然不能识别word,图片也要看什么格式,特殊的格式,也必须安装图片浏览软件。这个是很正常的事情。
追问
问题是我还没装系统啊!
lihao397333670
下载PC版绝对PE,安装在电脑上。 你自己有GHO吧。 用绝对PE试试。图片,文字。无法打开。系统原因,重新找一个系统。百度上挺多的,找一个评论好点的就可以。
追问
这个怎么用啊
追答
不知道你已经没有系统了,没有系统了就用U盘PE安装,如果没有,就用光盘安装。