乒乓球怎么练习手腕力量?

匿名用户
其实有很多方法啦!例如举哑铃等,不过我叫你我的方法,1买一个比较重的乒乓球拍,这是最简单的,最好是红3以上的,另外应该多在石头岸上打,不能总在木头岸上大,练得久了,你的手腕力量便大了,然后再木头岸上打,便会有成效,可以发现。。这很重要的,而且也很简单,不需要吃什么苦,不过也有些别的很快的方法,不过强度比较大,容易受伤,所以我觉得如果你只是个学生的话,应该采用我这种。如果是大人,或选手i的话,应该去兵乓球馆请专业人士辅导。我回答的很认真的,请采纳我吧
L_O25
方法如下:
1、平时可以多做一些提东西的运动,提高自己的握力。例如可以选择购买哑铃锻炼。
2、用十个指头着地的方法做俯卧撑。在这一环节上坚持的时间越长效果会越好。
3、用双手握住一个垂直于地的杠子,将身体举起到与地面平行,时间越长锻炼强度越大,锻炼腕部爆发力。
匿名用户
举哑铃,5~6斤的。
百度网友460ebb2