人工流产麻烦给我讲解下了谢谢哦。

您好,人工流产是指通过人工的方式,终止早期妊娠,包括药物流产和手术流产。
手术费用900-2000不等,具体要看你选择的手术方式。药流伤害较小,但有适用时间,具体安排听从医师建议为好。
术后要休息2周,不要进行体力劳动,多吃一些富含蛋白质,铁元素的食物,休息期间不要进行体力劳动和剧烈运动,身体不适及时去医院检查。
文言文求解
你指的是什么呢?想了解医生的那部分,还是患者那部分呢?我是患者,就给你说说患者的那部分吧。人工流产无论是药流还是无痛流,流完后,都得好好休养身体。虽然流产不如生孩子这么隆重,但期间不保养好身体,跟做月子一样,也会留下病根的。不容易治好。好好爱自己。
易人之无1806
怀孕时间50天以内的宫内孕囊,通过负压吸引或刮宫将胚胎取出来。大一些的可以在医生的指导下用药,当然前提也必须是宫内受孕,如果是宫外孕的话用药可能造成大出血。
yft419748739
妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。