人流的问题,麻烦有经验的人帮帮手,急急急~谢谢了

无痛人流后第一天有少量的血,第2天到第4天只有轻微的褐色液体,但第五天爬完六层的楼梯,回来还喝了红糖水,就腹痛还流很红很红的血,现在第六天了还是在流鲜红的血。流的血量不超... 无痛人流后第一天有少量的血,第2天到第4天只有轻微的褐色液体,但第五天爬完六层的楼梯,回来还喝了红糖水,就腹痛还流很红很红的血,现在第六天了还是在流鲜红的血。流的血量不超过月经量,就是双腿无力。

请问我这是什么问题?严重吗?
还有医生开了5天的药我都吃完了,要去医院拿药吃吗?
百度网友55958808b
去医院做个人流后的子宫护理 最好给你做人流的医生打个电话具体咨询 主要是怕突然大流血 或者可以直接到医院咨询 复查
名侦探柯中
药后有时跟着就来月经,正常,不要做运动量大的事,如果七天后无好转,请就医
816726侯
如果这样的情况延续超过七天 到第八天你就应该去医院复查 !!一般第一次人流后不会出现这种持续流血的情况 两到三天就应该什么事情都没有了!!
建议你熬点小米粥加红糖加大枣喝半个月 多吃鸡蛋 最好不要洗澡 洗头 碰凉水 更不能干重活 卧床休息几天就会没事的!!
僪歌南7
子宫还在恢复中!没事的,注意休息

出血的情况因人而异,有些人做了人流几乎不出血,或者血量很少,有些人是前几天没有血,过了几天之后出咖啡色的淤血,有些则是术后一直出血一星期左右停止。无论是哪种情况,只要出血量不大,在10天左右停止,都是正常的现象。人流没有做干净的表现是持续出血不干净而且血量很大,同时伴有下腹疼痛或者发烧。您的现象是很正常的,不用紧张。

同时提醒您,人流手术后注意休息和保暖,尽量不要接触冷水或者辛辣食物,同时要按时服用消炎药,或去医院打消炎症,以免宫内感染。同时不要有性交,不要坐浴。一个月左右后,你的月经会正常恢复。