求和三星i9100 oppo finder性能相当的手机,请推荐

delmygod
推荐中兴旗下的品牌nubia,nubia Z5 mini,处理器和find5(注意,find5)相同,2gRAM,并且三网通吃,至于价格可到jd看看
飞行在边缘的数码体验
您好,X907的配置,虽然说不是顶级的配置,也完全满足了现在手机的使用需求。再说了,X907 的UI优化得不错,不像原生的那么繁琐,而且加入了许多小功能,使用起来非常人性化。也是对Android系统的一点补充,但是我们使用起来就不需要安装额外的软件了,这点大大方便了我们使用。X907 是4.3英寸SAP显示屏、1G RAM、自带16GB存储空间、Android 4.0操作系统、800万背照式主摄像头、130万像素HD高清前置摄像头。

建议您选用x907。
说不出的誓言
小米1,海尔超级战舰,索尼26i
rain雨look
联想A820 性价比最高。4核的。 我现在就在用
匿名用户
最看中什么它哪里?
百度网友b1a93f7a
你好,目前X907已经停产,我建议你考虑OPPO的最新4核手机 OPPO R809,同样超薄,同样的高品质音乐,铝镁合金航空航天材料,高清的屏幕。
1、参数:在硬件方面,OPPO R809T搭载了一颗主流的MT6589四核心处理器,运行频率为1.2GHz,搭配了1GB的运行和16GB的超大机身内存,800+200万像素摄像头采用了索尼的最新摄像头技术带有OPPO独特的优化和美颜效果,相信女生用这个美颜效果后就像美容过后的真实效果,美白,磨皮,瘦脸,祛痘祛斑真的太爽了。,2000毫安时超大容量电池,运行安卓4.2系统。比较吸引眼球的是,OPPO R809T的机身厚度仅有6.93毫米,非常纤薄,和自家先前的至薄双核OPPO Finder的6.65毫米仅厚了些许。
2、时尚超薄外观:OPPO R809T传承了OPPO Finder的超薄机身外观,在机身厚度上仅为6.93毫米,纤薄的机身使得上手手感非常优秀,而且外观也非常时尚。OPPO R809T正面内建了一块主流的4.7寸IPS行业最新的液晶显示屏技术in-cell屏幕,并且采用了全贴合的设计,正面观看深沉大气,时尚气息也扑面而来。详情请见http://www.oppo.com/index.php?q=mobile/product/newtpl&name=r809t&tpl=index
当然我们更建议您到各大OPPO专卖店或者手机卖场亲自体验下喜欢的OPPO手机,相信这样您能更直观的体验到喜欢机型的各种性能,方便您购买;OPPO各大专卖店网点查询:http://www.oppo.com/?q=service/oppostore/p/%E8%AF%B7%E9%80%89%E6%8B%A9/c//g/1
很抱歉我们不会对同行业的产品做评价的,建议您到实体店体验一下的
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!