当女兵有什么好处 30

我系老何
当女兵的好处比男兵好 正所谓物以稀为贵啊 但这里的好处就看个人了 说实在的有什么工作别人会先考虑你 还有一 般单位都是希望男女搭配干活不累 还有就是有什么工作的话你的竞争会少很多 还有女兵很特别给人感觉很好 女兵在别人的眼里是一个很勇敢又很忠直又很务实的女孩 总的来说当女兵除了钱少点之外其它都是优点
匿名用户
我晕啊,我女友要去当女兵,我非常害怕,谁把世界看得那么正义那可真是蠢到家了。
天一到现在也没枪毙啊,当女兵的相当多都是关系户,关系户知道吗?你有关系吗?
总想着好处,部队苦知道吗?是有人说当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,但那是男兵,
你家里有人了解军队情况吗?是黑暗,还是故事里那么热血那么正义那么刚强,和平会
腐蚀掉一切的。
你觉得社会光明吗?你又男朋友吗?有的话他怎么想,没有的话,军队是在锻炼人,你想练6快腹肌出来找老公吗?万一出事了怎么办?军队男人一群好不好,没吃过亏的人总认为社会是美好的。
军队这种地方就是强者为尊的,你觉得你够强 那你就去吧。为了退伍后的一些福利,赌上青春。
你选择,你负责。
丹参滴丸happy
没好处
会被强奸
cjynh2
浪费青春吗