李雪琴真的是北大毕业的吗

慕羽追娱乐

李雪琴真是北大毕业的。

李雪琴毕业于北京大学新闻与传播学院,而且当时北大在辽宁自主招生时,她是考了第一名的成绩,没有任何特长加分,可以说是一个学霸了。高中她在辽宁最好的省重点读书,考上北大好像理所应当,但能成为状元,还是超出了预料,李雪琴说她心态很好,高考时不紧张超常发挥了。

李雪琴本科毕业后,去了纽约大学读研,周围全是精英意识的年轻人,草根出身又接地气的李雪琴显得格格不入,自认为资质普通,无法和这些精英思维的人成为朋友,李雪琴说自己不觉得我考上北大,就必须得出人头地了,只是高考运气好,当年擅长考试。

李雪琴简介

李雪琴,1995年7月1日出生于辽宁省铁岭市,中国内地女演员、脱口秀演员、喜剧创作者。2019年,李雪琴因录制视频隔空喊话郭艾伦、李彦宏、杨鸣被他们回复而受到大家关注。2020年,参与录制的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第三季》在腾讯视频播出,最终在总决赛中获得第五名。

2021年1月,参加综艺《欢乐喜剧人第七季》;同年3月1日,担任新华网两会观察员。2022年1月30日,参加《2022年辽宁卫视春节联欢晚会》。2月1日,参加北京广播电视台春节联欢晚会,参演小品《冬奥一家人》。2月10日,参演的电视剧《乐天小酒窝之小酒窝的尬》播出。