推荐几首好听的动漫歌曲,谢谢

十大感伤金曲,EVA,头文字D,超时空要塞(可曾记得爱,星间飞行),空想,air,高达,kanafina,灌篮高手的都听过了,求其他的... 十大感伤金曲,EVA,头文字D,超时空要塞(可曾记得爱,星间飞行),空想,air,高达,kanafina,灌篮高手的都听过了,求其他的 展开
ghfhgyfdvj
首推麻枝准大魔王系列:
やなぎなぎ——Last Smile、
Killer Song、
无敌のSoldier、
Heroの条件、
Executionerの恋、
ふたりだけのArk
刀剑同人曲:1年2ヶ月20日
沢井美空——卒业メモリズサヨナラあなた
失忆症——Zoetrope
Aimer——六等星の夜
宇多田光EVA剧场版——桜流し、beautiful world
俺妹——irony、Reunion
罪恶王冠——My Dearest、エウテルペ、the everlasting guilty crown
被狙击的学院——银色飞行船
angel beats!——My soul,your beats! 、Crow song、Alchemy、My song、Thousand enemies、shine days、一番の宝物
无头骑士异闻录——コンプリケイション
刀剑——Crossing Field
魔王勇者——向かい风
那朵花——青ぃ栞、secret base
地狱少女——逆さまの蝶、蓝染
快要坏掉的八音盒——こわれかけのオルゴ
龙与虎——圣夜、プレパレ、橙色少女心
夏娜——绯色之空、红之静寂
高达00——Trust You、泪のムコウ、罠、朋友
高达UC——Unicorn、A Letter、流星のナミダ、Everlasting
UN-GO——How to go、Fantasy
Gosick——Destin Histoire
C3魔方少女——Endless Story
撸撸羞——arabesque、恋人を射ち堕とした日、瞳之翼、world end、reincarnation、colors
管家——Chasse、木之芽风
秒速5cm——end theme
小鸠——あした来る日
食梦者——与名为现实的怪物抗争的人们、Blue Bird、未来の轮郭线、Dream of life
神的记事本——カワルミライ
花牌——youthful、Star
海猫鸣泣——片翼之鸟、祈りの彼方
人形电脑天使心——let me be with you
夏雪密语—— SEE YOU 、あなたに出会わなければ
萌菌物语——Wake Up
樱花庄——君が梦を连れてきた、Days Of Dash
鸦karas——月光石
物语系列——君の知らない物语、恋爱循环、稳定的订书机、白金ディスコ、二言目
穿越时空的少女——変わらないもの、ガネット、伞のふたり
花了差不多两个小时整理,不采纳我可是会倒地不起的...
千栀浅殇
犬夜叉:卒业さよならは明日のために、时代を超える想い、farewell(伴都美子)
地狱少女:花篝り
传颂之物:为你
空之境界:奈落の花
海贼王:Dear friends--献给永远的黄金梅利号
世界第一初恋:明日仆は君にあいに行く
吸血鬼骑士:轮回、ふたつの
好想告诉你:君に届け
Dr米西西
《未来都市NO.6》——六等星之夜
《K》——Kings

《K》——冷たい部屋、一人

《psycho-pass》——名前のない怪物
《psycho-pass》——all alone with you
《psycho-pass》——abnormalize
《火影忍者》——long kiss
《绝缘的暴风雨》——仆たちの歌
《绝缘的暴风雨》——大好きなのに
《家庭教师Reborn》——心之星
《家庭教师Reborn》——道标

《家庭教师Reborn》——last cross
《家庭教师Reborn》——sakuraaddiction
《英雄传说.空之轨迹》——I swear……
《名侦探柯南》——time after time
《无头骑士异闻录》——trust me
《罪恶王冠》——エウテルペ
《Clannad》——樱花遇见你真好
《妖精的尾巴》——追忆旋转木马
《穿越时空的少女》——石榴石

《黑执事》——bird
《夏目友人帐》——一斉の声
《犬夜叉》——想谭诗

求采纳呀,纯手打,很累的~
百度网友d7ca278
化作樱花树,Do As Infinity,大声钻石,Give me five,初日,逆蝶,樱花祭,彩色玻璃模样,白金迪斯科,(还有罪恶王冠,刀剑神域里的歌都很好听,原谅我记不到名字,好吧,是我写不来……)
匿名用户
樱音【银魂的ED】
美丽而残酷的世界【巨人的ED】
无名的怪物,All Alone With You【PP的ED都炒鸡美】
夏を见ていた【萤火之森的ED】
βios【罪恶王冠的拔剑神曲】
临雨醉心
rain(言叶)
oath sign(fate zero的)