病句修改。打了好半天的。以下为具体的,求解!

9.找出没有错误的。A,牛的朴实勤劳,任劳任怨,早已成为人们称颂的美德,牛在中国文化中是勤劳和力量,而在西方文化中是财富和地位。B,同学们怀着崇敬的心情注视着这位英雄,倾... 9.找出没有错误的。
A,牛的朴实勤劳,任劳任怨,早已成为人们称颂的美德,牛在中国文化中是勤劳和力量,而在西方文化中是财富和地位。 B,同学们怀着崇敬的心情注视着这位英雄,倾听着他的报告,都被他那舍己为人的精神深深感染了。 C,专家提醒,油梨虽然营养丰富,但它的表面常常粘附着对人体有害的细菌和农药,所以大家食用前应该洗净削皮比较安全。 10.A经国家有关部门鉴定:‘打字通’输入易学,好记,快速,规范的特点,成为国家重点推广项目,同时作为电脑基础教材的一部分,进入大学,中学,小学的必修课。 B,在平常的生活中,我们应该节约用水,尽量防止浪费。 C,芜湖市教育局为了切实减轻中小学生过重的课业负担,保障学生健康生长的宗旨,将从12月份第2个星期一开始至次年3月的最后一个星期五止,取消市区中小学冬季早读制度。 D,我校九十周年校庆校徽设计大赛的参赛者大多是以高二年级的师生为主,其他年级的师生也有,但数量不多。 10,A这些杂交水稻由于产量高,而且比外国进口的杂交水稻更高的抵抗病虫害的能力,受到了当地农民的欢迎,推广面积越来越大。 B,大气中臭氧层的减薄及南极上空臭氧洞的不断扩大是人类大量排放氯氟碳类物质造成的后果,这不是天灾而是人祸。(找出错误原因)
林艳玲320
C 牛在中国文化中是勤劳和力量错误 以大家食用前应该洗净削皮比较安全错误 保障学生健康生长的宗旨错误
薛定谔的号
9A牛在中国文化中是勤劳和力量的象征,而在西方文化中是财富和地位的象征
C去掉“比较安全”
10A“大学,中学,小学”调序
C切实后面加落实
D去掉为主
10A而且具有
B的后果去掉
追问
在10中,“大学,中学,小学”调序为什么?C切实后面加落实
D去掉为主 B的后果去掉 为什么?
追答
10调序为“小学、中学、大学”
C中,缺少和“的宗旨”搭配的谓语
D大多和为主重复,也可以说是杂糅
B杂糅”是……造成的“和”是……的后果“杂糅
danchebb
这是几道题啊?