口袋妖怪金心银魂是否和金银版一样

RT还有凤凰露琪亚是2个版本都有么... RT 还有 凤凰露琪亚 是2个版本都有么 展开
匿名用户
2个版本都有凤凰露琪亚金银版精灵251只,金心银魂精灵493只,以下区别(可能不完整)1.稀有精灵剧情和神兽剧情通过剧场版12的前售券得到的闪光皮丘
剧场版12赠送的创世神得到迪亚鲁卡,帕鲁基亚,奇拉提那雪拉比穿越时空剧情水君每次见到后都会触发事件逃跑,第5次遇见后战斗迪奥西斯、电鬼、鬼龙、草刺猬变换形态2.用碎石技能破开岩石有一定几率能得到四色碎片,用四色碎片交换树果3.收音机的捕捉芳缘新奥PM情报星期三打开收音机,收听广播芳缘的音调,收音完毕就可以前往该地方捕捉芳缘的精灵星期四打开收音机,收听广播新奥的音调,收音完毕就可以前往该地方捕捉新奥的精灵4.心金灵银定点学习处精灵运动会舍弃性格表增加竞技场,每天可兑换物品不同计步器沙狐乐园
匿名用户
大致一样 不过很多细节上有差别
两只都有 不过等级是正好相反的 金版凤王40级 洛奇亚70级 银版相反