csol神器时代6.0如何解除武器购买限制

怎么在其他模式中(除了生化模式)购买英雄枪和旋风AK啊其他武器都可以购买,就是英雄枪和旋风AK不可以购买,可我看见bot们却可以购买。求大神们解决啊!... 怎么在其他模式中(除了生化模式)购买英雄枪和旋风AK啊
其他武器都可以购买,就是英雄枪和旋风AK不可以购买,可我看见bot们却可以购买。求大神们解决啊!
yy伯伯
大哥,仓库可以选50把主武器,10把副武器,5把刀哪!!!!还嫌少,如果很多枪不能买,游戏中按i键看看!!希望可以帮到你(*^__^*) 嘻嘻……(还有一部分武器在游戏启动器的骨灰盒里)
求赞呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋梵启颜0h391b
呵呵。我玩了也是买不成,其实也没什么 ,你有个电锯、雷神、黑龙炮……许多神器,你还在乎什么旋风AK?