玩LOL的时候Ping值正常但是游戏中频繁掉线

电脑配置绝对没有问题,因为以前玩的时候就没有问题,还有不要说我电脑有病毒什么的,我刚重装的系统。我自己上网也搜了很多,跟本没用,LOL盒子,大脚,我都卸载了,系统重装了,... 电脑配置绝对没有问题,因为以前玩的时候就没有问题,还有不要说我电脑有病毒什么的,我刚重装的系统。我自己上网也搜了很多,跟本没用,LOL盒子,大脚,我都卸载了,系统重装了,游戏重装了,问题依旧,就是玩的时候经常提示我重新连接了。
可以肯定是我的网络有问题,但是ping值什么的都正常,网通区延迟30ms,QQ什么的也正常,网络下载速度每秒1M以上,接近10M宽带。
网络上搜索,有人跟我问题一样,大概的问题就是,本地的网络与游戏服务器之间连接不稳定,用迅游加速器也没有用,可最终的问题就是,我怎么去证明这种问题的存在,比如有什么软件去检测到这种不稳定,好让我拿着它去找运营商理论,各位大神帮帮忙~
雨林生存

LOL频繁掉线,原因好多。

  1. 服务商问题,解决方法:当然是找服务商。

  2. 游戏问题,例如:换个分区玩就不掉线了。解决方法;找LOL客服。

  3. 跨区玩游戏,解决方法用加速器,你刚刚你说用迅游加速器没有效果,你可以换个海豚加速器,网游快车等加速器试一下。

  4. 共享上网,例如 使用路由器上网,小区共享宽带上网。解决方法:进入路由器控制宽带ip流量

  5. 电脑有p2p软件,用360任务管理器检测后台运行软件占用宽带量。有就关闭。

  6. 还有一种还是游戏问题,你说的频繁掉线是在团打的时候掉线吗?如果是这也算是游戏问题。

追问
你好,我家的网线上接了一个双通,没有用网线插座,是不是因为这个的问题?
追答
可能你的宽带有问题吧。
归宁多款
您好,

一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款加速器。

另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

希望您游戏愉快。
airongoych
首先你是不是学校网络?

其次你是不是通过WIFI链接?家里面有没有人在蹭你的网。特别是上传影响特别大。
WIFI无限路由器是不是开了很久都没有管(时间长了会加大丢包率)

最后你是不是小区网络,或者是通过某一种限制媒介软件上网的。

对于1.3两种我无能为力。如果说同样的网络只有你的网络这样那么你可以格式一下C盘,然后重装系统的时候注意网卡以及注册表的完整性

第二种换一个WIFI路由器,就好了
天涯边
我家也是这样的,有可能是你的电脑工作时间太长了,主机太热了
清新又稳重的行家46c6
粗略的看了下你的问题。初步判定为网络不稳定(就是一会儿下载速度正常,一会儿下载速度几十k,有的时候速度变零,然后又马上恢复正常,速度零,就掉了)解决方法百度360系统急救箱 里面有个修复网络功能。全盘扫描,系统修复。下载试试看(我半夜作答,现在都凌晨三点钟,给我分把)