请问,求AC米兰队服图片

匿名用户

北京时间2013年7月1日,阿迪达斯公司正式发布了AC米兰[微博]2013/14赛季的白色客场球衣。虽然之前这款球衣的设计样式已经在网上流出,但从今天开始全世界的米兰球迷才可以从米兰官方商店或官方电子商务渠道购买到此款球衣。

  新的第二球衣设计延续了白色的传统设计,一周之后AC米兰将正式开启新赛季的训练备战,训练的第一天米兰球员将集体展示这款球衣。这款球衣在衣领处采用米兰主队服红黑两种颜色的设计,两道组成V字线的线条也分别用了红色和黑色,在胸口处采取了网眼布的设计样式,确保球员在大运动量中获得最大的舒适度。三条金色的线条出现在肩部,体现了阿迪达斯产品的统一风格。

  除了球衣和短裤,白色为主体的袜子也是新款设计,中间用了红色和黑色两道装饰,在这两道装饰设计上面则写着“1899”的字样,这是米兰俱乐部成立的年份。

  一个多月前,阿迪达斯已经发布了一款米兰新赛季的金色球衣,在上赛季意甲倒数第二轮米兰主场与罗马的比赛中,球员已经穿着该款球衣参加了比赛。

追问
发一条  我看下
追答
发了啊,上面有图