合肥百花中学教学、环境等各方面怎么样? 10

合肥百花中学到底怎么样?... 合肥百花中学到底怎么样? 展开
匿名用户
百花中学是原6中9中校长所办的一所民办高中,现在发展成两个校区,即百花井校区和高新区南岗镇百花中学西校区。2010年百花中学投入巨资建造出百花中学西校区,两大校区同步发展,在集团化办学的道路上发展前进。2012年在校学生人数1866人(市教育局下达学校普通高中招生计划生是1460人,收农民工来城务工人员子女,来校借读学生406人)。教师老、中、青三结合,有高级教师,研究生,中青年骨干教师组成精干的教师队伍,事业心,责任心强,有爱心,管理水平高,教学水平好,实干,肯干的教师队伍。自2010年起实行“五个抓到位”人生导师制”和“教育教学责任承包制”每位教师负责承包几名学生以来,通过教师补缺补差、培优拔尖,专题讲解,强化练习,模拟训练,学生成绩提高明显,效果显著。