合肥百花中学升学率怎么样?

除了艺术生,百花每年能考多少本科生?... 除了艺术生,百花每年能考多少本科生? 展开
晴晴素材馆

合肥百花中学升学率并没有在网上公开发布,但是,据网友以及当地人的评述升学率是非常可观的,下面是对该校的详细介绍:

百花中学创办于1985年,坐落在秦岭中部,学校现有3个教学班。学校常规教育设施完备,拥有教学楼、科学室、电教室、图书室、体育馆、办公楼、教室楼、饭堂、400米标准塑胶田径场;电化教学设备完善,现有公用电教室2间、电脑室2间。

有一支学历高、经验丰富、教育教学能力强的老、中、青三结合的优秀专职教师80余名(其中特级、高级教师占40%,硕士研究生6人)。凝心聚力、严格管理、认真负责、不怕吃苦、勇于付出的群体,深受学生欢迎和爱戴。

办学理念:

以学生发展为本的理念,实施因材施教,把学生作为教学主体,坚持四重即“重课堂教学、重能力培养、重个别辅导、重教学成效。”对每个学生精心呵护,细心培育,让学生在期望中成长,人人成才。

学校秉承“传承创新,和谐发展,做本色人,创特色校”的发展思路,规范办学行为,注重特色发展,提升职业素养,提高业务水平,进而提高全体教师“教好、教会”的能力,实现学生“学好、学会”的目标。

以上内容参考 百度百科——百花中学

瓶子耐阿伦
我是百花中学2013届理科立志班的学生,我们班共37人,31人达到本科分数线。有的家长总是拿升学率来衡量一个学校的好坏,却没有想过学生入学时的分数,我们入学时的分数大约都在600分左右,而1,6,8等省示范高中的分数线比我们高了100多分,这中间的差距是三年来,是老师们用他们的责任心,耐心一点一点弥补的~而且他们中午几乎不回家,给我们辅导,扎实我们的基本功。很感谢百花的老师。
瓶中天堂
不多,百花中学是私立高中,在合肥市不怎么样