求dnf85版本女机械刷图加点和pk加点!!好的给加分!!

sfg5w
只会刷图后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
魔法暴击: Lv 10
受身蹲伏: Lv 1
>>>>> SP技能 <<<<<
- 后撩踢: Lv 1
- M-137格林机枪: Lv 1
- RX-78追击者: Lv 1
- 银弹: Lv 0(不推荐满,因为这个版本就算高强伤害也不够看,况且还是0强,不加为好。如果楼主喜欢这技能的话就从别的技能腾出SP,作为补刀技能,反正我没加)
- 浮空弹: Lv 1
- 机械师布甲专精: Lv 1
- 钉刺射: Lv 1
- M-3喷火器: Lv 1(刷真野猪的时候烧尸体用,您不刷真猪的话也可以不加)
- BBQ: Lv 0(不需要,有钉刺射就足够了)
- Ez-8自爆者: Lv 1(这个可满可不满,满了就是输出,满不了也可以稍加些,我是0强武器,我觉得加满伤害还可以。+1是为了腾出SP给觉醒)
- 机械改良: Lv 20
- 机械引爆: Lv 2
- Ex-S毒蛇炮: Lv 20(加满就是最强肉盾,0强武器伤害一般,我觉得只要+20吸仇恨就够了。当然您喜欢这技能的话也可以把它加满。)
- G-1科罗纳: Lv 33
- 改装 : G-2旋雷者: Lv 31
- 伪装: Lv 0(您是纯刷图加点,伪装基本用不到,所以不加)
- 空战机械 : 狂风: Lv 26(最为女机械的最强辅助机器人,推荐满)
- 改装 : G-3捕食者: Lv 28
- 空投支援: Lv 23
- 拦截机工厂: Lv 7(工厂被削弱太多了,就算高强也别指望伤害。作用是制造输出环境,控场足矣,+7是为了不被打爆,把SP腾出来给觉醒。如果喜欢这技能可从觉醒那扣一点)
- G系扩张: Lv 13
-G-0 战争领主:8(最好加满,因为对于0强来说没有比这更高更好的输出了,如果是高强那就更好。建议楼主先把该加的技能加完,有剩SP全给觉醒)
- Ez-10反击者: Lv 13(必满,这是一大输出,如果别的技能满不了就从这扣一点)
- Ex-S Zero毒蛇炮: Lv 1(也被严重削弱不用指望伤害,作用是压制怪物,作用是制造输出环境,+1足矣)
<<<<<TP加点>>>>>
- 强化-空投支援:Lv 1(最高也是1级,效果就是空投支援全是红色机器人,如果您想输出暴力些那就加上,反正我是加了)
- 强化-G2旋雷者:Lv 5
- 强化-G3捕食者:Lv 5
- 强化-空战机械:狂风:Lv 5(毕竟现在也算是半个输出技能了。)
<<<<<QP加点>>>>>
强化- 智力:Lv 33
强化- 体力:Lv 20(我个人跑位不行,所以需要些血。另外也是为了防止被变态的boss秒掉,跑位牛逼的话无视。)
强化- 精神:Lv 20(蓝多的话无视,我个人感觉+20蓝刚好够用)
强化- 属性强化:Lv 13
强化- 移动速度:Lv 8(没有时装最好加上)
强化- MP恢复:Lv 12
强化- 命中率:Lv 20(最好加上,G系和机器人的命中率与人物命中率有关)
强化- 魔法暴击:Lv 8
手机用户99714
-------【普通】---------------------
后撩踢:Lv1 浮空弹:Lv1 RX-78追击者:Lv1 M-137格林机枪:Lv1 钉刺射:Lv4
-------【转职】---------------------
机械师布甲精通:Lv1 机械改良:Lv20 Ez-8自爆者:Lv1 机械引爆:Lv6 G-1科罗纳:Lv33 改装:G-2旋雷者:Lv31 改装:G-3捕食者:Lv28 伪装:Lv10 Ex-S毒蛇炮:Lv24 空战机械:狂风:Lv26 空投支援:Lv23 拦截机工厂:Lv21 G系改造:Lv13 G-0战争领主:Lv8 Ez-10反击者:Lv1 Ex-S Zero毒蛇炮:Lv8
-------【通用】---------------------
后跳:Lv1 基础精通:Lv85 攻击类型转换:Lv1 受身蹲伏:Lv1 魔法暴击:Lv10
-------【特性】---------------------
强化-机械引爆:Lv1 强化-G-1科罗纳:Lv3 强化-改装:G-2旋雷者:Lv3 强化-Ex-S毒蛇炮:Lv1 强化-改装:G-3捕食者:Lv4 强化-空战机械:狂风:Lv1 强化-空投支援:Lv1 强化-拦截机工厂:Lv1
-------【个性】---------------------
强化-体力:Lv33 强化-智力:Lv33 强化-精神:Lv33 强化-移动速度:Lv8 强化-命中:Lv20 强化-HP恢复:Lv12 强化-MP恢复:Lv12 强化-魔法暴击:Lv8 这个是刷图点 最后应该还能剩八九十点 其余的属个人爱好加就行
52...9@qq.com
女机械 G系必满 首饰光强 把握住这两点 就可以了