LOL小丑出装,对线,打法

现在小丑怎么出装,怎么对线,定位和贡献在哪,说详细些,技能加点,英雄优势,视详细度给分... 现在小丑怎么出装,怎么对线,定位和贡献在哪,说详细些,技能加点,英雄优势,视详细度给分 展开
大浪淘沙5d1
你好:
小丑这个英雄,是无法在这个上单横行的年代中取得佳绩的。
为什么?首先小丑无高爆发,而且小丑的Q技能由于技能特效会被对手发现。在传统的骚扰与爆发兼具的上单比如潘森面前就会非常惨,所以小丑一般是不会在线上的,小丑是野区之王,所以不存在楼主说的对线为题。
定位么,就是团战切后排,利用W的恐惧,E的减速,Q的突进隐身和分身对对方的ADC和APC造成巨大伤害,贡献也在于此。至于打野中的贡献则在于反野。小丑入侵对方野区和对方打野做一波斗争的时候,有恐惧,有穿墙,有减速,打得过就是收BUFF的节奏,打不过也可以用Q跑。GANK的时候利用Q的隐形和穿墙可以从各个意想不到的地方避开眼位抓人,是当之无愧的野区之王,这就是小丑的优势了。
出装的话,小丑有两个灵魂装备,破败和电刀。电刀追求暴击,破败追求减速以及攻速。而且小丑作为一个打野一般来说红爪是必出的,灯笼视情况而定。小丑在出了电刀破败无尽之后就要转肉了,至少要出个狂徒或者春哥,因为小丑太脆而且切后排就一个技能,一旦被控制了根本没法通过平A进行有效输出,所以对于小丑有一种说法“前期不超神后期就必超鬼”。前期不大好,在后期小丑是个非常无力的英雄,所以说这是他的劣势。
这些都是纯手打的,有什么不懂的可以追问,望采纳,求加分,谢谢!

补充:确实,看了楼下的我才发现我漏了一个点。小丑在后期如果逆风的话就要执行41分推战术。利用盒子和Q对对面来抓你的人进行智商压制。队友4人守塔,小丑1人推线推塔。如果对方不是两个人以上而且有硬控是很难抓死小丑的,而如果对面分人来抓小丑队友马上强开团或者推,就能取得一定的优势。

在这里我转一下百度恶魔小丑吧的一个技巧吧,比如说对面蛮子觉得自己装备很好,小丑又是脆皮来抓你,这个时候你首先在推的时候要在一些关键地方弄上盒子。蛮子肯定要E上来W减速你。这个时候你也给他W,然后把他带到盒子在的地方,在他被恐惧的时候A他两下在给他个E,这时候蛮子肯定气急败坏要追着你打了。这个时候你果断开启分身,真身Q隐身起来,蛮子肯定智商被压制去砍那个分身。分身爆炸之后蛮子绝对是要出R得了。这个时候蛮子是无敌的,但是你已经进入隐形状态,随便找个草丛躲两秒,蛮子的R一共才5秒,再给蛮子个E减速,这个时候蛮子如果再不走你就和他站着A,保管拿到一个人头。这就是所谓的智商压制了。

手打了这么多,真的好辛苦的,楼主采纳吧,谢谢!
百度网友4b23f84
小丑的定位是打野 我也是玩小丑很长时间了 这个英雄从出来到现在 就是打野英雄 他的团队贡献就是前期 前7分钟 是小丑的黄金时间 如果这个时间你浪费了 什么都没干 那就白瞎这个英雄了 他打野主要就是对线上的威胁太大了 你想想 你正跟人对拼呢 突然身边出现一个小丑 他不是靠位移技能什么的 他的Q就是一个闪现+隐身 突然就出现在你面前 搁谁 谁不闹心 小丑后期因为太脆了 成才生命值护甲不高 所以意味着他出防御装没啥用 所以只能用一个战术就是41分推 这个战术看起来挺简单 一合计不就是自己带线么 带线有啥不会带的 这里边的学问大了去了 你必须明白 什么叫拖节奏 怎么拖节奏 怎么把对面带入你的节奏里 在对面抱团推你们的2塔的时候 你必须把上路或者下路的兵线带到对面2塔那里 他们不回家 你就推塔 回防一个人 就单挑他 小丑的单挑能力特别强 怎么说呢 主要就是靠你对打野这个位置的理解 然后就是你对这个英雄的理解 对41分推这个战术的理解 多打 多感觉 多想 你就会成为一个高手 技能加点主E 负W 出装就看自己发育了 发育的好 五速鞋 灯笼 电刀 无尽 红叉 饮血 主要就是带线 怎么带线快 怎么来 到了大后期 把灯笼卖了出复活甲或者贪欲九头蛇
crazy小清新
出装备的话,建议出五速鞋,他能让你跟好的帮助队友gank或者进行支援。
打野以前我喜欢灯笼,现在觉得蛋刀是很op的一件装备,有真实伤害,有冷却缩减等等。
然后破败能让你追杀以及更好的逃命,伤害也很高。
电刀也是必须出的一件装备。
还有一个出无尽吧,让小丑稍微有点爆发。
l50607
小丑一般是打野的定位,出装有 灯篓,电刀,日炎,鞋子随意,然后顺的话就出个无尽,逆风或者相平就出狂徒堆肉,优势在于可穿越地形 隐身,主E副Q 前期点出2级W,后期打团的时候偷袭对面ADC APC 。如果出纯输出装会很脆 很容易死, 团队贡献在前期打野GANK! 绝对是GANK一个死一个的!
魔法小新手
好长啊小丑前期不顺 后期就酱油
帅哥哥没用
大野刀啊 然后AD暴力装备 电刀什么的.............