lol小丑暴力出装和玩法。 10

那天37杀17死。最后输了。我出装是五速。无尽。红叉。幽梦。反身甲。我个人不喜欢打野,一开始先打个蓝BUFF(小丑没蓝很可怕。但是一开始很快没蓝的,这该怎么办。老打蓝BU... 那天37杀17死。最后输了。我出装是五速。无尽。红叉。幽梦。反身甲。我个人不喜欢打野,一开始先打个蓝BUFF(小丑没蓝很可怕。但是一开始很快没蓝的,这该怎么办。老打蓝BUFF耽误时间。买药太费钱),之后就是抢抢人头,带兵线。等装备可以了在打野。不过。打团的时候,一现身秒杀。。求LOL高人解答小丑暴力出装和玩法。。最好牛逼那种。还有小丑一开始很快没蓝的,这该怎么办。老打蓝BUFF耽误时间。 展开
妙灬弋
你的意思是你不打野??带线? 以前出来过中单AP小丑 是主W盒子的 小丑的定义就是前期 而前期谁都几乎没有蓝 尤其在你无限E骚扰的情况下 只有蓝 但是你打个蓝应该不费劲的啊 因为你一级W出去 放三四个盒子 应该两三秒蓝就到手了 而且打团的时候 他注定了是和小鱼 阿卡里 寡妇 一样的角色 但是小丑又没有小鱼的E和阿卡里的W和R 所以小丑必须出复活甲 其实无论是攻速鞋还是5速 无论你是打野还是线上 灯笼是很适合你的 毕竟有吸血能当眼 一个灯笼+幽梦 你的装备已经可以了 你是个刺客 不是一上来就过去跟人玩命的 1800以上的也有经常BAN小丑的 因为毕竟一个好的小丑在前期是很吓人的 要说暴力···不该玩小丑的 小丑要冷静
a719836824
小丑不打野很浪费的 这么强的打野GANK
装备:五速 灯笼 无尽 饮血 绿爪 春哥
蓝BUFF直接4个盒子秒杀 所以说小丑是强力的打野英雄
打团直接开大分身去洗手伤害 然后走过去A对面ADC 仍E 别Q进去
等自己要死了在Q出来 看看有没有机会再去A 对面ADC 没血了就砍野吸血
走位风骚点 注意偷龙 偷龙方法 6级(有红爪或灯笼)开大 先真身抗一会
真身只有一半血的时候Q走 让分身抗 要注意始终有一个小丑在龙后面输出 盒子E惩戒
除了人品烂到渣 一次灯笼都不爆 一般都能收
也有3级拿龙的 只不过装法强符文 出门带250的+法强的药
三级学两级盒子 龙门口放4个盒子 拉一下放第五个盒子 惩戒+引燃可以杀掉
比较冒险
百度网友6c26f65
兄弟 小丑这个英雄是个纯粹的中前期,而且可以说是必须打野的。因为他混线的话没什么位置打啊。。上单他打不了 因为他FM没什么意义,而且也杀不了人(对上单的在单挑情况下只要对面不傻X 一般很难杀死的)。后期小丑一点前途也没有的;中单更别说了;下路你让小丑打辅助还是ADC。。。
这英雄就是打野的,GANK能力不是一般强(虽然消弱了很多但还是很厉害的)。暴力出装我觉得就是虐。菜用,一般小丑还是照半肉半DPS出装吧,现在英雄联盟也出了一段时间了,很多人都会防御小丑了。所以你不半肉的话根本没的打- -。至于出装的套路要根据局势,不能死板的。推荐WE教练JOKER的小丑教学视频 2部 (一部是逆风的) 看看吧 反正我觉得启发蛮大的。
旧城失暖丶
小丑推荐前期先去拿红、因为有点意识的肯定要去抓小丑。抓不到也要破坏掉盒子。大蓝的时候多放几个盒子,小丑是可以越眼gank的。出装前期5速鞋,灯笼(快速清野),饮血,破甲,红叉,冰锤,团战讲究切入,可以隐身然后等机会追残血,小丑是联盟唯一可以把对面野区当自己家的打野英雄,后期就不会缺蓝了。因为出灯笼一是快速清野,2是有良好的回复。
xz740070071
小丑?后期乏力是肯定的,你要记得,20分钟前是你的强势期,年要抓紧时间找机会GANK人,小丑是必须打野的,我曾经因为遇到一个SB,我小丑了,他还选梦魇,抢着打野,我没办法去上路,之后很废,前期5速GANK必备,现在小丑主流有3种出装路线,一种AP,基本就是秒人收割人头的,帽子,巫妖等一些AP装备(基本就靠E和R的伤害,还是不推荐AP的,但是我曾经尝试过用AP符文玩小丑,这样前期抓人输出很高,后期差一点),然后攻速流,是攻速鞋,然后绿爪,黑切,冰锤或者狂徒2选一,复活甲,智慧之末刃,这样出装的好处是生存能力不赖,因为攻速装多少都带点防御,因为你的分身都是能带装备特效的,这样出虽然你攻击不高,但是持续攻击不赖,吃完药攻速可以上2.2,没人管你4秒一人头,肉也是一样,,,你要暴力出装,那就五速鞋(前期用,后期真心不推荐),灯笼,三相,无尽,复活甲,饮血,这种打法我也试过,团战基本是换人的,把对面的主力输出拼死,前期单挑,剑圣,蛮王都不怕,开R,2分身打,完全没必要跑,没蓝那就带点蓝药,打野的话基本控制好蓝BUFF不会缺的,你如果真的想打线上小丑,到先上前先去蓝BUFF草里放盒子,然后到线上收兵,一波收完再去放个盒子,往返3个盒子差不多就能解决蓝BUFF了,这样可以最大限度的减少线上损失,不过真心不推荐小丑带线.
纯手打,望采纳
追问
暴力出装 的顺序必须是灯笼 三相 无尽 复活 饮血么?
追答
这看个人习惯了,我一般都是这样出,因为小丑的Q所以你真想走极限,无尽还是出了吧,红X你也可以考虑,不过小丑也就前期厉害点,后期还是出个复活,勉强能抗一抗
最NB的是 符文全暴击伤害46.6%暴击伤害 然后出装就是 攻速鞋 杀人剑 无尽 前期打蛮王2下 都来不起开大 此乃真实 我真的这样出过 打匹配 当然虐菜那种