英雄联盟小丑怎么出装暴力 40

来自黄岩洞意气风发的海蓝宝石
小丑是一个打野英雄同时也是一个前期英雄,小丑前期要是不能对地方制造大量杀伤到了后期小丑基本就是废了。小丑出装方面就是攻击速度和攻击力的装备,现在的破败王者之刃也是小丑一个 不错的选择,有吸血有攻击速度还是按照百分比制造伤害,就算遇到肉小丑也是有一战之力。小丑建议去打野,并且多多入侵对方野区,随时注意三条路线上的对线情况,只要有机会一定要坚决的GANK,自己取得人头的同时帮助线上制造优势,在初期把雪球滚起来,这个才是小丑最大的作用。切忌不要忘记小丑的被动技能,追杀别人的小丑才是真正犀利的小丑,所有移动速度很重要,所以红X的被动技能对小丑很实用,建议攻速装备采用红X,具体被动我就不一一解释了,你懂得。
百度网友539465c
小丑只有出AD才能暴力,才能偷塔。
小丑暴力是围绕着无尽来说的。
5速鞋,蛋刀,破败,无尽,马莫提乌斯之噬,最后补一件肉装(狂徒,春哥,蓝盾,冰锤皆可)
小丑的暴力主要是针对脆皮来说的,因为你一般不可能和别的半肉英雄打,秒脆皮就是看你Q过去之后那几秒内输出的伤害,一般出了这都秒的掉。
瓦哇蛙
鬼手,攻速鞋,电刀,破败,这是我前期不让双buff的出装套路,蛋刀,5速鞋,电刀,饮魔刀,这是我6分钟以后让buff的出装,针对对面打野的,追求支援速度和操作性。如果前期打的55开,那么别去带线,不然一般你们团不过(队友会玩除外,象低端局里你去带线,队友被开团,铁定打不过)。我逆风局出电刀,攻速,鬼爪,之后转兰顿或日炎,饮魔刀(逆风必备),大冰锤,团战先看清楚,等对面技能没了再上,只切对面ad或ap。一定要将自己技能最大化,这样就算杀不死对面也要废掉一个主力输出。注:低端局小丑一般还可以打团,高端就很难了。小丑出装要保守,不能浪,你前期有优势那是正常的,但到后面对面比你落后一个大件,战斗力也会比你高的。
roiaireine
一般来说小丑都是打野。 很少有赖线发育的 打野的话出门无非打野刀多兰剑鞋子之类。 小丑的出装要暴力的话 可以电刀 无尽 九头蛇 轻语 之类 不过最好出点血装或抗性 因为小丑很脆 输出与防御并存才能更好的生存 。
_小素果果
小丑是个远近文明的大野英雄,清野速度超快,不过对线是种巨废的代表,他的人头也是主要靠GANK,如果顺风局的的话,推荐出神圣之类的暴击装,电刀是必须有的。。逆风的话,小丑肉起来才是王道,出成半肉输出,大团就去黏住对方ADC,各种开大各种浪,然后再在差不多的时候开大逃走。