节假日里能学车吗?

青海果洛... 青海果洛 展开
冰野略识之无

可以学车。

驾驶人考试(机动车驾驶人考试)是由公安局车辆管理局举办的资格考试。只有通过驾驶考试的人才能取得驾照,合法驾驶机动车。

机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规、知识等相关科目、驾驶技能考试科目网站、道路驾驶技能和安全驾驶知识科目。全国统一测试内容和合格标准,并根据不同的准驾车类型规定相应的测试项目。

规定:

我国道路交通安全法规定,驾驶机动车应当依法取得机动车驾驶证和合法的驾驶资格。未取得合法驾驶资格的人不得在道路上驾驶机动车,否则将受到严厉处罚。

一个人持有机动车驾驶证外那些符合中华人民共和国驾驶执照的条件规定的中国公安部门和通过考试的公安机关交通管理部门可以发给中国的机动车驾驶证。

符合中国公安部门规定的行驶证条件的,取得机动车驾驶证,必须经过机动车驾驶人培训,并经公安机关交通管理部门考核合格。经考试合格,方可取得机动车驾驶证。

匿名用户
不可以的,节假日里驾校也要休息的,不过报名你可以通过网上报名,众悦网报名学车更优惠!
假日晚间学车
假日晚间学车,依托于“安农大驾校”20年的诚信经营理念升级而来,是一个提倡“定制化学车”的驾训品牌,主要致力于创新驾培模式,打造一个体验更加快乐、便捷的学车平台。
可以学车,驾校设置相应的班级,教练员节假日正常上班保障教学就可以了比如有的驾校设置有假日班、假日晚班等班级。这个国家没有规定说节假日不可以学车,只不过国家法定节假日驾运管部门是不上班的,所以只是不能考试而已。
匿名用户
应该可以,我们考驾照的时候就不分节假日的,况且节假日才是驾校的旺季,我们四川这里可以
匿名用户
看啥样的假期勒.