帮忙翻译一下这些英语句子

Thenhegoesout,andMrsBrowncutsabigpieceandeatsthat.It'sverydelicious.Inafewminutesshee... Then he goes out, and Mrs Brown cuts a big piece and eats that. It's very delicious.In a few minutes she eats up the cake.
She makes another cake very quickly,eats half of it,and leaves the other half on the table.Her husband comes back,sees the half on the table and is very happy.
When Mr Brown comes back and finds Mrs Brown has eaten the cake,he will be angry, so she makes another cake
麻烦各位了,但奖励将增加!
各种怪miu

全文意思是你的脑有两个部分:左脑和右脑.你的左脑没有正确的东西,你的右脑没有东西留下。

这是个一词多义题。right有对的和右边的意思,left有左边的和剩下的的意思。因此,left brain has nothing right译成是左脑没有正确的东西;right brain has nothing left译成是右脑没有留下任何东西。这是一句笑话,暗讽、嘲笑的意思。

扩展资料:

1、左脑:

左脑是人类大脑器官的左部,和人的左手同侧。左脑对细节更加关注。

2、右脑

右脑是人类大脑器官的右部,和人的右手同侧。右脑更多的用于控制注意力。

3、大脑的功能:

(1)运动功能

大脑的运动系统负责产生和控制运动。

(2)感觉

感觉神经系统涉及感觉信息的接收和处理。这些信息通过特定的感受器官(视觉,嗅觉,听觉和味觉)的被接受传至大脑。

(3)语言

虽然传统上语言功能被认为是定位于威尔尼克区(Wernicke)和布洛卡区(Broca),但现在人们普遍认为,更广泛的皮层区域对语言使用有贡献。语言如何被大脑表征,处理和获取的是心理学和神经科学研究等领域正着力研究的一个问题。

(4)情绪

尝试将某些大脑区域的喜怒哀乐等基本情绪相关联目前还存在着极大的有争议,一些研究没有发现与情绪相对应的特定位置。 杏仁核、眶额叶皮质、脑岛及外侧前额叶皮层区域似乎参与到了情绪的加工过程。

(5)执行功能

执行功能是允许认知控制行为所需的一套认知过程的总称:他负责选择并成功监测促进实现所选目标的行为。

参考资料来源:百度百科--大脑

散发清香的星星
  然后他出去,和布朗太太切了一大块吃。这是非常美味的。几分钟后,她吃了蛋糕。
  她做了一个蛋糕很快,吃了一半,把另一半放在桌子上。她的丈夫回来了,看到一半放在桌子上,很开心。
  当布朗先生回来,发现布朗太太吃了蛋糕,他会生气,所以她做了一个蛋糕。
求采纳哦!!!!!!!`(*∩_∩*)′
梦雪隐蝶
然后他出去了,和布朗夫人削减一大块吃,。它是非常美味的。几分钟后她吃完了蛋糕。
她做了一个蛋糕的很快,就吃了一半,和剩下的另一半放在桌子上。她的丈夫回来了,看到桌子上的另一半,是非常快乐的。
追问的是:当布朗先生和布朗太太回来发现吃了蛋糕,他会生气的,所以她做了一个蛋糕。
不知道对不对,自己翻的,希望能帮到你忙!O(∩_∩)O哈!
追问
希望把我补充的那一段也补充一下,谢谢喽!
追答
当布朗先生回来时发现吃了蛋糕,他会生气的,所以她又做了一个蛋糕。
狗不赖包
你好,很高兴为你解答\(^o^)/~祝你学业有成
然后他出去了,Brown女士切下一大块并且吃了。那太美味了,不一会,她就吃完了一整个蛋糕。

她很快又做了一个蛋糕,吃了一半,然后把剩下的一半留在桌子上。她丈夫回来了,看到在桌子上的那一半很高兴。
追问
再麻烦一下!
When Mr Brown comes back and finds Mrs Brown has eaten the cake,he will be angry, so she makes another cake
爱情丛林鸟
然后布朗走了出去,布朗夫人就切了一大块蛋糕吃了起来。蛋糕真是太美味了,不一会儿,布朗夫人就吃光了整个蛋糕。她迅速地又做了一个蛋糕,又吃掉了一半,剩下另一半留在桌子上。她丈夫回来了,看到桌子上的那半个蛋糕他非常的高兴。

如果布朗先生回来发现布朗夫人已经吃光了那个蛋糕他将会很生气,所以她做了另外一个蛋糕