全国分数线接近本科分数线的好的本科院校有哪些

本人浙江考生本科线下来才过了5分知道不好填但很想读本科... 本人浙江考生 本科线下来 才过了5分 知道不好填 但很想读本科 展开
阿肆聊生活

西安理工大学高科学院、广东工业大学华立学院、长春财经学院、浙江海洋学院东海科学技术学院、齐鲁医药学院等。

长春财经学院为独立设置的全日制民办普通本科高等学校。其建校历史可追溯至1988年由长春市文教锅炉厂创办“长春市能源职业学校”。

1994年成立“长春市第五中等专业学校”;2000年与长春税务学院合作举办“长春税务学院信息经济学院”,2004年1月被教育部确认为独立学院;2014年5月经教育部批准,转设更名为长春财经学院。

办学条件

学校坐落于风景秀丽的吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区,占地67万平方米,总建筑31万平方米,教学仪器设备总值7000万元。新建27000平方米的数字化图书馆为学校地标式建筑,馆藏纸质图书119万册,电子图书143万册。

形成了以经济管理类为主,计算机、外语和法学等学科专业的多类型、多语种、多载体的馆藏体系;新建8000平方米虚拟仿真实训中心,采用目前国内外领先的华为虚拟化桌面云技术,通过虚拟仿真环境下的专业实训与跨专业综合实训相结合的建设模式,打造了一个完整的、高规格的、全天候的校内实习、实训基地。

以上内容参考 长春财经学院——学校简介

芊芊爱教育

西安理工大学高科学院、广东工业大学华立学院、长春财经学院、浙江海洋学院东海科学技术学院、齐鲁医药学院等。

西安理工大学高科学院是国家教育部批准的全日制普通本科独立学院,是学士学位授予权单位。学院现位于陕西省西安市西咸新区泾河新城,占地面积500亩,建筑面积15万平方米。

学院传承西安理工大学优势专业和特色专业,开设了机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、水利水电工程、土木工程、包装工程、电子信息工程、计算机科学与技术、工程管理、财务管理、英语、信息管理与信息系统、软件工程、工业设计、产品设计、审计学和国际经济与贸易等16个本科专业,面向全国招生,毕业生按国家规定颁发本科毕业证书和授予学士学位。

雨中飞狭
如果你是想读个好点的本科,比如211,985这类的,就得往偏远地区填报,如内蒙古大学、东北农业大学、东北林业大学、南昌大学、广西大学、新疆大学、石河子大学、海南大学、宁夏大学 、青海大学、西藏大学、兰州大学。
如果你想就近读的话,就得考虑最普通的大学了。
追问
就我这成绩 能上这些学校么 拜托好好看看问题好吧
追答
你说的是本二分数线?你没指名本一本二。不好意思。你得多提供信息,别人才好回答。比如你想在省内还是省外,你想读什么方向什么的,全国那么多所高校呢。
工程小杂铺max

选大学和买东西是一样的 ,好货不便宜,便宜没好货。
相对分数低点的,较好的多学,基本在五个自治区、青海、云贵、广西等。你还是安心复习吧,考过之后在考虑这些问题
在落空0
可以考虑下农林专业
追问
分数线低吗
追答
农林专业是国家照顾的专业 这些都是降分录取的 也就是说就算是分数没过二本线 也可以上这些二本专业 可以在网上查一下