怎么和陌生女孩搭讪呢

思念浪漫的歌

我们先说一下注意事项:
不要一上来就问名字。
不要从背后去跟陌生女子搭讪。
视线相对时要脸露自然的微笑。
不要由上往下打量对方的全身。
态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。
不要急著去碰触对方身上的任何地方。
不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少尝试3次。
不能缠著对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。
这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。
如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。
接下来我们介绍几种简单的搭讪方法:
一 直截了当:你好,特别冒昧的问你一句,能不能和你认识一下,交个朋友,没别的意思,就是经常看见你,对你感觉特别好,想和你认识一下,你看行不行?
二 抛砖引玉:拿出十块钱,在后面喊她,美女你掉钱了。她回头如果说不是自己的钱,那你可以直接问她可以请她吃东西吗?想认识她之类的话。如果她表现的很害怕可以说请她吃“肯德基”,这样心里就会感觉安全了很多。
三 当面赞美:当她在你身边走过,你可以直接叫住她,她会问你有什么事,你就当面赞美她,如你皮肤好白啊,你皮肤怎么这么好?我就是想看看你好看不好看?
四 借鸡下蛋:假如这个女孩你经常可以在车站遇见,看见她走过来,你迎着她过去,面上略带些尴尬和羞涩的问她:你好,我能不能跟你借几块钱,我出来的急,钱包忘带了。然后马上补充我每天都在这等车,经常能看到你,明天就把钱(下班就还你)。这样说一般女孩基本上都不会拒绝。
当然上面只是举几个例子,具体问题需要具体分析。
在特定环境下,搭讪的方法也各不相同。
比如在火车上,看见边上或者对面做的女孩很可爱,我们可以拿出扑克牌约她玩牌.
比如在长途车上,同坐的女孩很招你喜欢,你可以问她是否要睡觉,如果车很颠睡不了问她可以一起聊会吗?然后问你做什么工作的,这次是回家还是旅游?等等
比如在车站就可以采用上面介绍到的借钱法。
其实搭讪很简单,只不过是和一个人说话而已,只要有了一个契机,就可以从容的切入了.如果想学会和陌生人搭讪,最基础的一点是要大胆.根本没什么的,只不过说句话,聊聊天。再有就是你个人的修养是否到位,聊天的时候会不会没有话题,就算你是不善于表达的人,如果你脑袋里有足够的知识和常识,聊天的时候也不会特别冷场的.关键是在平时的积累。
还有就是要看别人是否和你对眼,其实人和人交往很大程度上依赖与第一印象,也许你长的并不好看,也许你胖胖的,可以给人的感觉很好,别人一看你第一印象并不反感,这样你就有了成功的底子,然后要大胆,勇敢的迈出第一步,你就成功了50%,聊天是最关键的,记得最后分手的时候要电话,要名字,至少也要把自己电话留给她。
百度网友e08362b
首先你需要观察,我不知道你说的是在行进中搭讪还是固定的环境下搭讪?
如果是行进中,你可以在装作打电话的模样,然后问她一条自己知道的路在什么地方,当然最好是附近的,并且所在位置和女孩走路方向相同。剩下的就需要你自由发挥了。
如果是固定中,你可以观察他一下,然后问她比如发夹是哪儿买的,或者手机外壳很漂亮,之类的话。
rainychatsky
今天上班坐上了那一班不被迟到的公车…居然还有位…过了两个站…突然上来一个美女…天气微微寒…我穿得不多…显然不够保暖…这种天气…就像当年曹操挥师南下的时候一样…没有天气预报你以为你是堂吉可德…很显然他不会明白为什么蒙娜丽莎笑得那么开心…可曹操说了…荆州我要定了…不是因为荆州这块地…世人都知道…恋上一个人才会爱上一座城…虽然没有莎士比亚为他们祝福…曹操也不是阿基流斯…故事最后也是一个悲剧…得到你的人又怎样…得不到你的心…你一样会奋不顾身不由己…周渝就是这样给气死了…不是因为荆州…那只是一个借口…亮说…立了军令状又能怎么样…在一起过总是有感情的…哪怕一时一晚…故事总是有个结局…看着她坐在我旁边…她是那么让我心动…怎样搭讪呢…我一直在思考这个问题…公车上又没有砖块…如果有…我一定捡起来…递过去…然后说…美女…你的东西掉了…我想她怎么也会说点什么…于是故事就开始了…
we12天蝎
场所呢?你这个范围太广了,搭讪女孩的招数有时候也是要看场所的
匿名用户
建议楼主看下墨菲的搭讪教程,他是国内搭讪第一牛人,你可以给他发邮件问他要(tazhaomi艾特163点com),共11封免费的邮件教程。里面讲了不同场合的实战案例,非常实用,我只用了其中一个桥段就在等公车的时候搭了一个7分MM。
JessieBaba奥奥
在她身边装丢了钥匙,之后等她帮你捡起来!等她还给你的时候,你跟她讲她张得很像你的(中学同桌/小学同桌...)跟她要个QQ!如果她讲不是,你就问她是不是有个亲戚叫xxx(中学同桌/小学同桌)之后慢慢发展...
angel不在了
就说 假如在街上碰到,那你偷偷掉件东西在地上,然后问她是她的吗,然后随机应事。。。