节奏比较轻快的流行歌曲有哪些?

我想给空间添加背景音乐但是不知道什么歌好听我个人比较喜欢轻节奏的... 我想给空间添加背景音乐
但是不知道什么歌好听
我个人比较喜欢轻节奏的
夢微凉
歌手:Shayne ward
歌曲:no promise(MV比较经典) , stand by me ,breathless,melt the snow,until you.....
很深情的情歌,很舒服的声音,长得也不错。

歌手:Damien rice
歌曲:9 crimes (MV 很特别!!很悲伤),the blower's daughter...
听了很受感染,悲伤弥漫。。

歌手:Akon
歌曲:don't matter, smack that,i wanna love you....听了有想跳舞的感觉。

最近还有几首歌我很喜欢,推荐楼主可以去听下。
owl city --- the saltwater room 应该属于轻音乐把。男女合唱
emilie simon -- to the dancer in the rain... 女声轻柔吟唱
hugh grant & halay bennett -- the way back into love 男女对唱。
Bread 乐队-- if 乡村音乐
santana -- the game of love 听了觉得挺适合国标舞蹈舞曲,
Marie serneholt -- oxygen 很性感的声音。
Joana zimmer --luck star 这个也不错的。
coldplay -- fix you 声音刚出来的时候,挺舒服的。。

还有很多,就不一一介绍了。

嘿嘿,ENJOY YOURSELF。
信琳君
the unforgiven 还有林肯公园的leave out all the rest 森林狂想曲