单机游戏求推荐

千万别跟我来任何早被玩烂了的游戏我想要点没怎么听说过的精品2012年以前发售的不是显卡杀手都能带动应该不是特别喜欢第一人称射击未来背景的除外... 千万别跟我来任何早被玩烂了的游戏 我想要点没怎么听说过的精品 2012年以前发售的不是显卡杀手都能带动应该 不是特别喜欢第一人称射击未来背景的除外 展开
DarkIndustry
质量效应3部曲,辐射3,新维加斯,上古卷轴5,武装突袭2,正当防卫2,猎杀潜航4,5,孢子,全面战争系列,孤岛危机1,2,红色管弦乐,镜之边缘,半条命2,,彩虹六号 维加斯,光晕系列
追问
这里面只有红色管弦乐 武装突袭 镜之边缘完全没玩过
追答
那你还求什么...大神别钓鱼了,等新游戏吧,再给你推荐武装突袭真的非常好,还有同类的闪点行动,还有死亡空间,但是我估计你也玩过..
PigBigB
蝙蝠侠阿甘疯人院(有点恐怖) 蝙蝠侠阿甘之城 热血无赖 GTA4 杀手5 刺客信条系列 虐杀原型系列
追问
据说蝙蝠侠很阴暗啊没敢玩 热血无赖看人玩过 GTA4不是特别有感觉 杀手上个月刚打通 刺客信条你那敢叫刺杀? 虐杀原型12都打穿了 2宣传片的音乐很不错 HURT ---BY JOHNNY CASH
追答
蝙蝠侠阿甘疯人院是有些阴暗,不过蝙蝠侠阿甘之城没那么阴暗,你可以去玩一下
或者你玩一下新出的黑暗潜伏者。
怒_LEONA_怒
如果真的是一款好游戏,那么怎么可能没有听说过。。。
追问
纪元系列我从来没听说过 两个世界我从没听说过 如果我不是小时候玩过可汗我到现在都不会喜欢战略游戏
章鱼也上树
ARPG的泰坦之旅之不朽王座,圣域,地牢围攻2
pillar115
征服与命令-零点行动
轴心与同盟
突出部战役