为什么暗黑破坏神里的圣骑士是黑人

取名魔术师

不是,圣骑士之名最初是来源于查理曼大帝身边的勇士。后来的圣骑士据说来自东方,但是这是西欧中心下的东方,因此还是中世纪的基督教世界。所以并不是黑人。

暗黑2的职业选择除了开荒比较廉价的女巫和死灵法师之外,圣骑士也是很多玩家喜爱的职业,而暗黑破坏神2中的圣骑士作用有很多,所以相对就诞生出很多玩法。

前期圣骑士可以作为辅助提供灵气(增加抗性、回血回蓝、降低怪物抗等),中期可以用较低的成本利用盾击骑士击杀6BOOS刷火炬(3随机职业技能20属性20抗性)或者法系低成本祝福之锤骑士挑战各种难度,后期近战物理输出双热冲击丁玩法在有装备的情况下基本都是上天入地无所不能。

《暗黑破坏神II》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

GXHH9900

历史上圣骑士不一定就是白人。圣骑士就是白人的刻板印象倒不如说是工业革命后白人至上主义的产物。暗黑破坏神黑人圣骑士还有正义天使泰瑞尔的原型应该是著名圣徒底比斯军团团长圣·莫里斯。

圣默里斯像

黑头兄弟会纹章

匿名用户
暴雪公司打破常规的暗黑2职业人物 记的暗黑2刚出来没多久的时候 我开始玩 看到圣骑我就噘了(很有个性的职业)上了暴雪官网查找有关暗黑2的人物设定资料才知道暴雪是要搞个打破常规的职业 其余的职业都是白人 也是为了没有种族歧视也是没错的 不过圣骑这个职业不是很好练 装备要求也蛮高的。
匿名用户
因为圣骑士向来都是白人,游戏公司为了突破传统,弄了这样这个角色..
匿名用户
你有种族歧视啊,你你应该去问开发暗黑破坏神的公司