为什么总是在凌晨4点多醒来?- - !

整夜无梦、凌晨醒来、快疯了!... 整夜无梦、凌晨醒来、快疯了! 展开
匿名用户
正常睡眠时间是八小时最好的睡眠时间应该是晚上9.30------第二天凌晨5.30分身体器官工作表一览-------为了健康请看 一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。 二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。
三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应Medicine,以免抑制废积物的排除。
五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。
六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不 吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。
七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。经常在空气好的环境里做一下运动,稍微有点要出汗就可以,增加血液中的含氧量,也叫有氧运动。二是散步,每天散步距离6公里左右,也叫补阳气。
孟大大课堂

总是凌晨3、4点醒来再难入睡?

匿名用户
是不是压力大了,我压力大的时候也会在夜里突然醒了,但我不想压力大的事情,心情慢慢平静就可以如睡了,你自己好好调整下自己的状态很重要。
匿名用户
楼主可能是精神压力太大导致的,放松心情,多出去走走,可以有效的缓解压力
匿名用户
你可能是压力太大了, 睡觉前想的事情太多造成的。 你可以多做些运动,累了就睡觉 那样可能会慢慢缓解吧。