口袋妖怪白金通关选择和配招

我在之前很少捕捉精灵,所以现在能拿的出手的精灵只有:火主(配招是音速拳+近身拳+火放+冥想)不知道行不行?剩下的还有鬼龙,妙娃花,烈咬陆鲨,椋鹰,雷电狮(固执性格),太阳... 我在之前很少捕捉精灵,所以现在能拿的出手的精灵只有:火主(配招是音速拳+近身拳+火放+冥想)不知道行不行?剩下的还有鬼龙,妙娃花,烈咬陆鲨,椋鹰,雷电狮(固执性格),太阳精灵。这7只,我不知道该选哪6只,并希望各位配招。目前感觉打冠军的地龙很无力啊,话说急冻光线给谁学啊! 展开
Apm3200先生
火主这样配招可以,白金版猴子很厉害,值得一用。
另几只推荐:
(1)姆克鹰,号称“最厉害的家门鸟”,建议:近身拳+勇鸟+报恩+鸟栖/蜻蜓返
(2)妙蛙花:
催眠粉+寄生种子/光合作用+草绳结/能量球/亿万吸收+觉醒火/毒爆弹,特攻向。
诅咒/剑舞+种子爆弹+地震+光合作用,物攻向。
剧毒+寄生种子+替身+保护,作盾。
个人建议不是梦特性就作盾比较好,妙蛙花属性好,双防HP也可以,打电脑当肉还是蛮好用的。
(3)地龙,就是烈咬陆鲨。
剑舞+龙爪/龙遁/逆鳞+亿万吨冲击/瓦割/钢尾/岩刃/毒刺/影爪+地震
虽说特攻也不错,但地龙这么好的速度物攻,加上龙系打击面本身不是很好,个人还是推荐走单刀。
(4)太阳精灵
精干+影球+信号光+朝阳
精干+影球+替身+冥想
本来形式向推荐觉火不过不是对战不好配,特攻速度都很不错,可惜能学的特攻技能稍微有些贫乏。
以上几只打打天王妥妥的,个人不推荐神兽,不好玩,也没有培养的乐趣,我从来都是抓来当花瓶的。
追问
这个阵容好像压不住冠军的地龙吧。。。
随便你怎么叫我
冥想加强特攻&特防,可以考虑特攻路线
阴谋/冥想 + 火焰放射 + 音速拳/近身拳击 + 觉醒冰/草绳结
或者剑舞加强走物攻路线
剑舞 + 火焰拳 + 音速拳/近身拳击 + 雷电拳

通关的话烈咬陆鲨、妙蛙花、鬼龙必备
烈咬陆鲨:龙爪 + 咬碎 + 挖洞/地震 + 火之牙
妙蛙花:催眠粉/觉醒火 + 寄生种子/光合作用 + 能量球/草绳结 + 毒爆弹
鬼龙:龙爪/逆鳞 + 地震 + 暗影击/暗影爪 + 石刃/殊途同归

其他精灵中可以选择椋鹰:战鸟无惧 + 近身拳击 + 蜻蜓返 + 报恩/追击/电光石火
雷电狮:电火花/放电/十万伏特 + 冰之牙 + 火之牙/咬碎/蛮力(三选二)

冠军使用的烈咬陆鲨(地龙)可以用龙系技能打,例如烈咬陆鲨的龙爪或鬼龙的龙爪/逆鳞
追问
雷电狮的配招我在你的主页看过。。我的这只是固执性格的,不能双刀的啊
追答
电火花、冰之牙、火之牙、咬碎、蛮力都是物攻技能
口袋飞龙训练家
把烈咬陆鲨练进化,妙娃花不要带,速度低没好处,队伍速度最快的学急冻光线打地龙