如果一个女生喜欢一个男生,当那个男生向女生表白时,女生却拒绝了男生,为什么?

尧子毅
这个问题逻辑有问题:
1、如果女生喜欢男生就应当是女生向男生表白?
2、是否与女生对待男生的礼仪、言语、形体语言让男生一方感到其有心许可能?
3、女生拒绝男生可能出于以下原因:
A、女生的行为表现与其内心想法并不一致;
B、可能女生待人接物都是一贯的热情、大方和无论对谁都没有明显的差距;
C、可能目前女生并没有交朋友的打算,所以当男生提出此问题时女生感到十分突兀,当时就加以拒绝。
D、建议:给女生一些酝酿时间,男生同时必须保持此前的交往状态,以“有距离关爱”来展示你的真诚,随着时间的推移可能会迎来春风回暖的转机;切忌使用最糟糕的“死缠狂追”追求方式,如果此时你不考虑对方的感受而接近她,就会给她造成私人领域被侵入的感觉和情绪压迫,如是只能增加她对你的反感,以致连做普通朋友都不可能。感情秘籍:距离产生美。
绅士的爱情理念:既爱之必知之,将爱的泥土不断轻轻地洒在她的身旁,远远地看着她攀延在自由的生活中,这才是爱的真谛。或许因你爱的泥土源源地浸润着她,使得她的娇艳更加动人并与你拥有一座共同的花园!
Annie不寂寞
我曾经也是这样的女生,那是因为她可能觉得不好意思或者有点自卑哦。要很有诚意让女生安心才行。
KAY安琪
可能是因为女生怕男生是开玩笑的说喜欢她。
又或者她没有心理准备
百度网友fcbb2c7
还有种可能就是认为朋友比情人更天长地久 成为了情人就不可能分手之后再是朋友了
free姬宸
1 是女生不喜欢他 2女生认为他不真心 3 学习