一个女生向一个男生表白了,那个男生也喜欢那个女生,但为什么那个男生却拒绝了女生,还说不喜欢她? 10

百度网友5e1e334
  1. 可能死他内心有什么不好说的秘密吧

  2. 也可能是他自卑了

  3. 还有,在两性关系中,男生都是主导地位的,有时候女生就是要表现矜持一些,女生占了主动权未必也是一件好事,因为在潜意识里男生觉得这事应该是我来做吧,这种心理落差给男生在潜意识中带来了不舒适感。所以女生要做的是如何吸引男生喜欢你才是关键。

  4. 在问题中你说男生也喜欢女生,那么也许这一次不代表什么,说明你还有机会,双方都冷静下,沟通下。

  5. 望采纳~

冷漓_葬殇
也许觉得他配不上女孩,自卑了。
弥康顺4X
那就是不喜欢!你自作多情了…
ssss202020
1.欲擒故纵
2.早恋不好
3.为你好!
4.呵呵!
崽崽zzK7Omy
把那个女生当个幌子呗 可能是为了吸引另一个女生注意