UFC选手训练小臂的那条又长又厚的带子叫什么?

摇起来像波浪一样。... 摇起来像波浪一样。 展开
wangsongjia
生活家

你说的是这种吧!叫甩绳或抖绳!

大粗绳发抖锻炼是高级体能锻炼中的必须具备项目,它在发抖的历程中也是方向节奏、方法和波形的差别,满身各个部分的体能都要做出猛烈的反响。特别在搏斗锻炼中,针对出拳速率,气力和突然发生力的进步有相当的帮助。它还能够作为攀爬绳做体能锻炼。

蜀山圣骑士

那个带子主要是为了固定手上抓的绳子,绳子有弹性,出拳的时候会有阻力,估计可以练爆发力。

是这个吗?