《伤痕我心》男主是谁 40

东方奔龙
你好,

男主角是:素格力·威塞哥

详细资料请见:http://baike.baidu.com/view/3733115.htm

中文名: 素格力·威塞哥/苏格里·维西乔
外文名: Bie Sukrit Wisetkaew
别名: 小Bie,Bie宝,帅宝,茉莉花先生
国籍: 泰国
出生地: 泰国 清迈
出生日期: 1985年9月4日(泰国佛历2528年)
职业: 演员,歌手,活动形象大使
毕业院校: 泰国国王科技大学
经纪公司: GMM Grammy ,Exact Scenario
代表作品: 《日落湄南河》、《爱在旅途》
主要成就: 连续5年 大众投票最受欢迎艺人奖
3次获得 Top Awards 最佳歌手奖
身高: 177cm
体重: 63kg

中文名: 伤痕我心
外文名: Scar In My Heart
其它译名: 爱的轨迹、此情可待
出品公司: Exact公司与Scenario公司
制片地区: 泰国
导演: 塔功坚·维拉万,西里威·武巴干
主演: 素格力·威塞哥,平查雅·平梦安,班娜娃·黑玛尼
集数: 中文版25集,泰语版19集
类型: 爱情,偶像
上映时间: 2006年10月
播出电视台: 泰国第五电视台
中国首播时间: 2010年6月5日
中国引进机构: 中央电视台

详细资料请见:http://baike.baidu.com/view/3683905.htm

望采纳。
鸟九8087
素格力•威塞哥中文名:素格力·威塞哥 英文名:Bie Sukrit Wisejkaew 泰文名:สุกฤษฎิ์ วิเศษแก้ว 泰文名缩写:[บี้ ] 艺 名:Bie the Star 国 籍:泰国 出生地:泰国 清迈 出生日期:1985年9月4日 身高:174cm 昵称:Bie(有蜻蜓的意思) 星座:狮子座 体重:64kg
1985年9 月4 日出生,2006年BIE参加歌唱比赛 < The star >获得亚军.
他在电视剧<伤痕我心>中出演男主角。这是他的处女作品,曾打造一张个人专辑《Love scenes 》,主打歌《I need somebody》获得了惊人的反响,到 2006 年10 月份Exact 公司开始宣传、出售他的专辑,终于Bie 这个名字红遍了泰国南北。 2007 年出演电视剧 << Heart of Stone>> (铁石心肠), 2008 年Bie开始准备第二张个人专辑<< I love you too >> , 主打歌叫作《心的旋律》,后来又出演话剧 < Behind The Painting The Musical>等等