人生十大难题是什么?

匿名用户
一大难题:女人生孩子那么痛什么时候能解决?
二大难题,孩子成长时父母那么辛苦怎么解决?
三大难题,孩子青春期叛逆该怎么收拾?
四大难题,怎么样才能找到一个好对象?
五大难题,结婚了怎么样才能过的幸福,不离婚?
六大难题,什么时候大家都能买得起房子?
七大难题,生病了住院费什么时候能降下来?
八大难题,从事一份什么样的工作才会觉得有价值,没有荒废一生?
九大难题,什么时候全世界的人都能富足快乐?
十大难题,人是否能长生不老?
我觉得,大多数人的人生都被这些难题困扰着,包括我自己!
匿名用户
朋友 你好 无形的烦恼都是由生活和社会带来的 好象你看到什么 想到什么都会有烦恼 想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己 并且每一天都要有不断的事情使自己去完成 这样首先解决了你的生活上的烦恼 而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动 让自己感到并不是很孤单 让这个社会接受自己 并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去 还要时常的把自己的梦想和目标确定好 建立自己的事业和学业 多找一点有情趣的事情和物品 调节自己的敏感神经和自己的大脑 也要有足够的休息时间 常做一些有理由脑子的锻炼 改变一下对这个世界的看法 正确的对待人生观 社会观 世界观 在这里祝你天天开心 天天幸福吧
............................
Madjokerr