求比较感人的动漫电影

琉苏儿

萤火之森

某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类。他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方……

言叶之庭

是新海诚于2013年发布的动画电影。讲述的是一心想当制鞋师的高中生与神秘年长女性之间的爱情物语。

穿越时空的少女

17岁的绀野真琴(仲里依纱配音)是某高中2年级的学生,不是所谓的淑女型少女。她并不喜欢和女同学整日绞在一起唧唧哇哇,而是喜欢和同班最要好的两名男同学马津田功介(板仓光隆配音)和间宫千昭(石田卓也配音)飞奔在棒球场上。

秒速5厘米

这部比较复杂了

楼主  如果  是 想看虐心的话  推荐 ,KEY社的几大催泪弹都比较虐(CLANNAD   ,KANON,     AIR,        Little Busters!,     Rewrite,             Angel Beats!      这几部完虐)

未闻花名,,黄昏少女*失忆这两部 力推

还有其他一些催泪作如EF,隐王,真实之泪,sola,此外虚渊玄的作品(魔法少女小圆,Fate/Zero)因为不太清楚你的“虐心”,但反正我是被虐死了。。

以上。

纤指十三玹7W

萤火虫之墓  刚开始就是昭和几几年 我死了 超伤的

《视线之外》

在一个阳光明媚、清新爽朗的日子里,一尘不染的街旁,茂密的大树随风摇曳着安逸与清凉。穿着天蓝色短裙、戴着白色帽子的小女孩和她的小狗悠然漫步,全然不知危险将近。就在此时,一个劫匪从身后抢走了她的包包。小狗受到惊吓,拖着女孩一路狂奔,最终钻进了一个黑洞中。女孩尾随爬入洞里,在一片黑暗之中意外获得了一个魔法棒。她挥舞着魔法棒,身上的衣服随之变幻成小魔女的装束,继而更来到一片神奇且美丽的陌生世界……

追逐繁星的孩子

猫的报恩

穿越时空的少女

其实宫崎骏的动漫都很不错,再推荐一部超感人的动漫 《未闻花名 》有关友谊的

手机用户35856
秒速五厘米,不错的呐。我觉得电影太短了。就给你推点动漫吧:AIR、CLANNAD、kanon、little busters、未闻花名、sola。等等。希望楼主会喜欢。至少我是很喜欢的。。。
匿名用户
宫崎骏的[天空之城],星海诚的[言语之庭],海贼王的剧场版[强者的视界
凛花天晓
额 秒速五厘米 言叶之庭 都不错