初中没好好学英语,到了高中还能学好吗?

初中没好好学英语,几乎都是不及格,偶尔及格几次。。但我数学物理很好,别的也都不错。到了高中好好地学英语还来得及吗?暑假里我自学感到好困难。。... 初中没好好学英语,几乎都是不及格,偶尔及格几次。。但我数学物理很好,别的也都不错。到了高中好好地学英语还来得及吗?暑假里我自学感到好困难。。 展开
我们的天眨廊飞au
可以的。不过在这个假期里面,您需要多多储备单词量,因为高中主要以语法为主,所以不能拆东墙补西墙,更不能舍本逐末。当然,完形阅读也不能落下。不过您初中的英语不是很好的话就慢慢来,先来单词量。在这里我建议您看新概念2和新概念3。这两本书如果您能在假期过一遍,那对于您高中的学习必然有帮助,而且新概念里面的单词都比较实用。最后就是要保证一定量的练习,您可以从单选开始,不求多,但是一定要质量和恒心。高中是一个新的开始,初中已经是过去,所以您不要因为初中的过去而对您高中的未来失去信心。最后的最后,希望您学习进步,更上一层楼。希望对您有帮助。谢谢。
工藤真水
能!世上无难事,只怕有心人,高士其就是自学英语的。
不过还是建议最好参加辅导班。
如果自学,那就需要一些课程内容承接的教材,像《新概念》什么的。单词积累不错的话,也可以从语法开始自学。你看的书最好有配套的录音带或光盘以及练习。
所谓“自学”,也不是完全自己学,要请那些英语好的同学帮助你。多看看英文片,能提高口语。还可以订一些英文杂志、报纸看看。
加油!
百度网友6e64419
可以的,觉得困难的话可以去报补习班,我原来英语也很差,高一时我强迫自己天天背单词和语法点很快就赶上来了,感觉英语只要能够找到语感就可以学得很快。PS:高一期末我考了131哦比第一次月考高了35分,只要是努力都可以的吧
胖胖的happy就业人
我觉得能,不过一定会付出得更多才可能达到,甚至一开始不会有明显的提升,但只要你坚持下去,效果还是很明显的。但记住一定要坚持住,加油吧。
missing08
当然可以啊。关键看你有咩有信心啦。努力总会有收获的啊。