有部外国电影关于武术的,叫什么霸的,不是拳霸

2个字,叫什么霸的... 2个字,叫什么霸的 展开
匿名用户
◆中文片名:武霸
◆英文名称:The Challenge
◆年  代:2002
◆国  家:德国
◆类  型:动作/悬疑/格斗
◆导 演:乔瓦纳斯.吉格 Jowanes Jaeger....
◆主  演:马西斯.兰德威 Mathis Landwahr....《列车惊魂》 《V字特攻队》
夭尔卡拉姆.滋奇斯科 Volkram Zschiesche..
克里斯蒂恩.莫恩滋 Christian Monz...
◆字  幕:中文字幕
◆文件格式:正版VCD-RMVB
◆大 小:2CD 317M
◆语  言:德语
◆影片简介:

在一连串自然灾害和经济崩溃之后,世界变得混乱和无序,官吏们用暴力行使们权利,城市废墟中挤满了被抢劫一空孤儿,博斯克一个军阀,冷血无情,沉迷与用武术来完美力量,博斯克和好色同伴克雷奥杀死了大师,抢走了一本关于武术圣书,琼恩大师弟子,得到了大师关和所有真传,在躲过了博克斯黑手后,决定回到城市,找博斯克了结.在朋友们帮助下,们决心要结束博斯克统治.然而不幸,琼恩朋友马尔因为妒忌,而出卖了们,经过种种磨难后,们终于战胜了博斯克,为黑暗时代带来了一丝曙光.
匿名用户
街头霸王春丽传 比你的什么霸 好看
匿名用户
滴血拳霸 泰拳传说 就这几个啊没别的了啊
匿名用户
街霸