LOL 目前版本EZ怎么样?

不行的话再推荐几个同价格英雄加意见... 不行的话再推荐几个同价格英雄加意见 展开
a380542984
EZ操作比较灵活,但是逃生没话说,这个英雄队走位相当严格,他的技能没有控,他有个致命的弱点就是起来非常困难,如果不是操作好的话建议不要入手,打tank非常费劲。
你可以入手薇恩和维鲁斯,这个英雄目前比较火,
寂寞的郎丶
EZ前期比较弱势 六级会有个爆发相当恐怖 只不过现在出屏障了就不怎么样了 总的来说EZ从头到尾一直都是正常 主要是钓鱼
oper225
操作难度高。建议惩戒和女警,都是6300
黎880
ez主要是风筝能力 adc相对来说属于比较简单好上手的
匿名用户
现在 操作 有点累呵~