我大腿上不知道为什么一到冬天就有像鸡皮疙瘩的那...

2013年7月20日17时52分48秒... 2013年7月20日
17时52分48秒
rgl584ypohkn
鸡皮疙瘩多发于秋冬季等干燥季节。
想要去除鸡皮肤的话,日常的护理还是很重要的。
首先需要多补充维生素A。比如饮食上可以多吃鱼肝油、鸡蛋、胡萝卜、红薯、辣椒、芒果、柿子等等富含维生素A的食物。
再外涂角质舒华膏能减轻症状,每天2次,坚持上2个月就好了。
另外鸡皮肤一定要注意补水滋润,不要过度洗澡,洗澡时所用的水保持在41度就好。
日常生活中,也不要随便用手抓挠皮肤,以免造成色素沉淀。
百度网友8ee8f7c
鸡皮疙瘩也叫毛周角化症一般是遗传的,既不痛也不痒,更不会病变,就是不好看,对于爱美的人而言,可就不得了。 现在还没有根治的方法 ,但是可以改善的。
第一:毛周角化无非就是角质层过厚,应定期去角质,但不能常用,一个月去一次就可以了。
第二:还有就是缺乏维a,建议平时多吃有维a的食物。
第三:洗澡水一般在38-40度之间就好了,这样不会带走皮肤的油脂。
第四:改善这种症状还可以用毛啁舒润霜,没有副作用 ,我每天坚持用2次,大概用了两个月的时间就好了。
柔滑且谦虚灬夜鹰Q
知道合伙人公共服务行家

鸡皮疙瘩,俗称鸡皮肤。主要是由于毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起,多吃蔬菜和水果.角化明显者可口服维生素A.辅以维生素E增加疗效.局部可外涂3%~5%水杨酸软膏、霖皙修护霜等治疗鸡皮肤非常好.充分补充维生素A,最好是从食物中摄取,不要吃辛辣刺激的东西。要多吃胡萝卜、黄绿蔬菜要多吃蛋类、黄色水果、菠菜
匿名用户
毛囊角化症外观很像“鸡皮疙瘩”,但一般的“鸡皮疙瘩”乃因气候或情绪等所产生的竖毛肌收缩,为一种暂时性的皮肤变化;而毛囊角化症所形成的丘疹,则是一种持续性的状态。
其实平时只要做到几点就可以了:
1. 因为“鸡皮肤”与角质变厚有关,所以温和地去角质是必要的,但一定不可过度。
2.“鸡皮肤”是很缺水又很缺油的皮肤用专为极干性皮肤配方的护体乳。
3.洗澡的水温一定要保持在40℃左右。
4.可以在患处涂角质舒滑膏,坚持一个月就会好起来。
输得不爽
冬季干燥,皮肤角质层老化快,脱落。