求大神给介绍一下即将新出的圣枪游侠

简要介绍一下技能、出装等等,本人有基础,不是小学生。... 简要介绍一下技能、出装等等,本人有基础,不是小学生。 展开
xihuangzongzi
英雄技能
  光芒余韵【被动】
  在使用一个技能之后,卢锡安的下一次自动攻击会发射两次。第二次造成较少的伤害。

  穿刺之光【Q】
  向敌方单位射出一串穿刺的光芒,伤害一条线上的敌人,造成为80/120/160/200/240
(+)
(60/75/90/105/120%*额外AD伤害)的物理伤害。对小兵造成75%的伤害。
  法力消耗:50/55/60/65/70
  范围:570
  冷却时间:9/8/7/6/5

  炽热之刃【W】
发射一枪,以四芒星形状爆炸并且标记目标。攻击被标记的目标给卢锡安提供短暂的速度提升。
  射出一个会在接触到敌人或者达到最远范围后爆炸的子弹。爆炸造成60/100/140/180/220
(+0.9)
(+)的法术伤害,并且标记敌人6秒。
  攻击标记的敌人给卢锡安提供40/45/50/55/60的速度加成,持续2秒
  法力消耗:60/60/60/60/60
  范围:1100
  冷却时间:14/13/12/11/10
追寻不休【E】
  猛冲一小段距离,移除所有的减速效果。
  如果大招杀死敌方英雄,E技能的冷却时间会重置。
  法力消耗:60/45/30/15/0
  范围:445
  冷却时间:18/16/14/12/10
  正义屠杀【R】

  卢锡安在射杀的同时自由移动,持续3秒。在击中第一个敌人后,每一发子弹会造成35/50/65
(+0.4)
(+)的物理伤害。子弹的数量会随着攻速而积累。对小兵造成300%的伤害。
  卢锡安可以在大招施放期间使用E技能。
  法力消耗:100
  范围:1400
  冷却时间:100/75/50

基本信息

伤害值:46(+3)
  生命值:390(+80)
  法力值:230(+41)
  移动速度:330
  护甲:15(+3)
  魔法抗性:30(+0)
  每5秒生命值恢复:5.1(+0.65)
  范围:550
  防御值:5
  难度值:8
  AD:8
  AP:3
  标签:远程
Carry

下路ADC
一个高机动性的远程伤害英雄,卢西恩可以狠虐那些靠的过近敌人。穿刺之光给卢西恩提供了显著的骚扰潜能,甚至可以穿过小兵,强迫敌方的Carry们在放弃补兵来躲避技能和承受伤害来补兵之间选择一个。通过追寻不休的猛冲效果或者炽热之刃+自动攻击,在追踪逃逸的目标方面可以提供显著的速度加成,快速缩短距离。可以稳稳拿下人头或者逃脱一场致命的Gank。
光芒余韵可以让卢西恩短时间内自动攻击两次,这就能够让他在双人组内狠虐对线英雄。即时攻击的效果比如生命偷取、减速和红Buff的加成,可以让卢西恩在艰难的环境下持续生存,保持线上超高的表现力。
大招正义屠杀,是一个弹道技能,向同一个直线方向射出一弹匣的子弹,伤害击中的第一个英雄。不像其他的弹道技能,卢西恩可以变放大招边使用追寻不休【E】技能。在移动的时候,只要激活大招,卢西恩就会向同一个方向持续射出子弹。敏锐的使用E技能可以让卢西恩快速的从正在靠近的敌人处逃离,或者追踪那些逃逸的敌人。使用大招杀人还会重置E技能的冷却时间,让卢西恩可以在大招激活时,成为一个快准狠的杀手。

团战
一旦团战爆发,追寻不休【E】可以让卢西恩快速从劣势中逃离,并且放那些追着他的敌人的风筝,或者在敌人的队伍旁不断骚扰,剥离脆皮的目标。当面对一群敌人时,用炽热之刃标记多个敌人,让卢西恩能够获得速度加成,而穿刺之光可以穿透整个敌人队伍。
定义为ADC 一般也就那些装备 具体出什么效果好总要测试过才知道