windows7旗舰版,玩红警2时主菜单的字为什么不显示?

红警3能正常玩... 红警3能正常玩 展开
匿名用户
部分WIN7系统玩红警没字幕,以下这两种方法肯定有一个有效。
方法1:控制面板,电源模式改成高性能。 但是此方法对双显卡电脑无效。
方法2:窗口化运行。方法是在RA2.exe上右键,创建快捷方式。在创建好的快捷方式上右键-属性。在“目标” 那一栏后面加上 “ -win”,注意有空格。然后打开红警文件夹里的ra2.ini,
[Video]
ScreenWidth=
ScreenHeight=
这两个是横竖分辨率,可以自由调整。加完“ -win” 之后,点确定,然后点击快捷方式进游戏。窗口运行要先把桌面色彩调成“16位”,尽量不要切换到其他程序去。
方法3:打开控制版面里的鼠标选项,在指针选项里勾选“显示指针轨迹”
方法4:使用双系统,具体方法百度搜索
方法5:下载补丁具体方法百度搜索
以上5种方法根据自己的电脑实际情况操作
匿名用户
试试把鼠标轨迹改成显示,再进游戏上下晃晃鼠标,看看能出来字不
chjlqzq20
字体补丁去打一个
匿名用户
不能