求解,这个女孩是谁?出自哪部动漫?

就是她。如果是同人图,请注明作者和出处……... 就是她。如果是同人图,请注明作者和出处…… 展开
xcfgfg6
天才麻将少女(原名《咲-Saki-》)是小林立在杂志《YOUNG GANGAN》上连载的萌绘美少女麻将漫画作品。作品亦改编为同名动画作品。新子憧

与高鸭稳乃自小学起就是挚友,称呼稳乃为“稳(しず)”。 在阿知贺儿童麻将Club中排行前三位。升学时为了打麻将,并没有选择和稳乃小和一起的没有麻将部的阿知贺,而是报考了中学里麻将部最强的阿太中学。高中本打算去念奈良县最强的晚成高中,为了和稳乃一起进入全国大会、与小和相见而改变了想法。理论派。鸣牌时机的把握很出色,在阿知贺麻将部中打得最好。家中是神社,在阿知贺麻将部的成员们为了维修麻将桌的经费而苦恼时,提出到家中的神社帮忙的建议。(广播剧《打工&打工!》)
流星丶愿0c95f14

人物:新子憧

新子憧 あたらし あこ,《天才麻将少女》、《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》中的人物。

百科:http://baike.baidu.cn/view/6288107.htm

新子憧 あたらし あこ,《天才麻将少女》、《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》中的人物。
基本资料
中文名:新子 憧
日文名:

新子憧
あたらし あこ
罗马拼音:Atarashi Ako
所属作品:《天才麻将少女》、《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》
配音演员:东山奈央
学校:阿知贺女子学院(奈良县代表)
年级:高中一年级
国籍:日本
位置:中坚
姐姐:新子望
角色歌:《Live A-Life》(2012年6月20日发售)
角色介绍
与高鸭稳乃自小学起就是挚友,称呼稳乃为“稳(しず)”。

动画(5张)
在阿知贺儿童麻将Club中排行前三位(原村和加入前)。升学时为了打麻将,并没有选择和稳乃小和一起的没有麻将部的阿知贺,而是报考了中学里麻将部最强的阿太中学。高中本打算去念奈良县最强的晚成高中,为了和稳乃一起进入全国大会、与小和相见而改变了想法。
理论派。鸣牌时机的把握很出色,在阿知贺麻将部中打得最好。
家中是神社,在阿知贺麻将部的成员们为了维修麻将桌的经费而苦恼时,提出到家中的神社帮忙的建议。(广播剧《打工&打工!》)
http://baike.baidu.com/view/6288107.htm
残念i月
出自动漫《天才麻将少女》人物名叫“新子憧"
pspas
动漫:天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A
人物:新子憧
PS:要看的话可以先去补天才麻将少女