一部电影的名字

一、电影中有暗号叫做北京烤鸭二、电影最后定格在一群人策马各奔前程的画面,他们最后说的话叫做“后会有期”... 一、电影中有暗号叫做北京烤鸭
二、电影最后定格在一群人策马各奔前程的画面,他们最后说的话叫做“后会有期”
汗淑英叶画
你好,很高兴回答你的问题啊。是《性和死亡101
》啊。这是一部黑色喜剧。故事的主人公在某天收到了一封邮件,里面包含有每个他曾经与之有过性关系的女人的名字,甚至还列出了那些他正打算勾搭上床的对象。而给他写这封邮件的其实是一个很疯狂的女人,专门惩治那些利用性犯罪的男人。当主人公被她盯上后,生活开始急转直下……
  剧情简介  以普通人的眼光来看,罗迪克?布兰克(西蒙?贝克饰)是个非常幸运的家伙,他不但在事业上春风得意,在公司里已经步步上升到高层,而且极有女人缘。更幸运的是,他已经找到了自己的“天命真女”,两人再过一个星期就要步入教堂。然而这天,他收到一封非常奇怪的电子邮件,里面是一份包含101个女人姓名的名单,布兰克很容易就认出其中一些人的名字,因为她们都跟他上过床,不久他又弄清楚,名单里其他那些女人是将要与他上床的。  布兰克陷入到进退两难之中,因为他发现他的未婚妻就在这份名单的末尾,但名单里还有72个人是他不认识的。而当他遇到一个叫死神尼尔(薇诺娜?赖德饰)的神秘女人时,情况就变得更糟了,因为这个死神尼尔以剪除(以她自己的道德标准来说)玩弄女性的男人为己任。
……
  主创介绍  《性与死亡101》导演丹尼尔?沃特斯与本届奥斯卡上凭《迈克尔?卡莱顿》一炮而红的托尼?吉尔沃伊一样,同属“编而优则导”一族,只不过沃特斯叫座作品较少而已。  沃特斯生于克里夫兰,在印第安那州的南本德长大,后来跑到加拿大的蒙特利尔,在那里的麦克吉尔大学就学。上个世纪八十年代中期,沃特斯来到洛杉矶,以黑色喜剧《希德姐妹帮》的剧本为自己在好莱坞找到一席之地,这部影片极受青少年观众的喜爱。  此后,沃特斯开始为大公司的高成本影片撰写剧本,包括《哈德逊之鹰》和《蝙蝠侠归来》,他写作的几部独立电影的剧本也被大公司的主管看中并买走。  2000年,沃特斯的导演处女作《快乐的露营人》在圣丹斯电影节上亮相,但很明显,影片的表现并不如人意,因为最终,这部影片被华纳兄弟电影网买下,而不是到影院里放映。在经过了一次不成功的自杀后,沃特斯回到他擅长的剧本创作中,并且开始写作自己真正喜爱的题材。在《性与死亡101》之后,沃特斯又完成了一部改编自七十年代的热门小说的剧本,这部影片的将由他的兄弟,在商业上更为成为的马克?沃特斯执导。
~~期待满意啊~~
www.pp26.com
更新最快的电影网
制片帮素材
大语卯喜
孔雀王
又名:
Legend
of
the
Phoenix,Peacock
King,Peacock
Prince,Hung
cheuk
wong
ji
导演:
蓝乃才
元彪
演员:
元彪
三上博史
叶蕴仪
王小凤
片长:86分钟(min)
拍摄年份:
国家/地区:
香港
日本

在西藏高原古代遗址挖掘现场,怪女人唤醒了长睡在佛塔里的美少女阿修罗。阿修罗放火球烧了挖掘现场,就消失了。接着在日本喇嘛寺院里阿修罗塑像破裂出现了一个小阿修罗,师父指示徒弟空切把小阿修罗取出来。同时,在东京某百货公司出现一个裹僧衣的年轻人孔雀,百货公司里的恐龙模型袭击孔雀,后被孔雀打退。孔雀结识管理恐龙自动装置的份子。空切为追阿修罗去了香港,孔雀去了高野山。孔雀在高野山听师父讲了魔鬼家族的事,并得知阿修罗可打开地狱之门。江神将奉命来杀恶魔的种子,空切和阿修罗。师父告诉江神将他们俩在香港。孔雀发现九龙城地下有罗我的邪神殿,在与罗我博斗中...
孔雀王之阿修罗传说
英文名:Saga
of
the
Phoenix/A
sau
loh/A
xiu
luo
导演:
蓝乃才
刘仕裕
主演:
元彪
叶蕴仪
李丽珍
地区:
香港
上映日期:
1990年2月9日
香港

掌握住魔界精灵力量的地狱圣女阿修罗,冲破了困住她六百六十年的密宗法力,逃到人界去。孔雀、吉祥果及三轮尼被派往追捕阿修罗,结果高僧慈空被阿修罗感动,放她到人界,在七日内享受人界的阳光和人情。
魔宫鬼妃欲吸取阿修罗真气,以号召群魔;但手下屡试皆失,决用魔法控制阿修罗宠物--"戏鬼",以进行她的计划。事情为阿修罗揭发,以爱心救醒戏鬼。
阿修罗得知孔雀被困魔宫,只身往救。危急中,吉祥果及三轮尼等赶……
独孤丧命
1986年香港电影《刀马旦》,百度搜“刀马旦1986”可找到观看
剧情简介
  民初时代国家动荡不安,军阀割据导致民不聊生。曹云(林青霞饰)是大军阀曹将军的女儿,也是一个爱国者。但是不愿见到父亲帮助袁世凯以国家的名义向外国银行借贷巨款,让国家的财务更雪上加霜,于是偷偷与革命人士联络。但是一边是国家,一边是父亲也让曹云不知如何取舍而陷入内心的挣扎。白妞(叶倩文饰)从小在戏班春和班长大,被戏班主的父亲(午马饰)当作丫环使,痴迷唱戏的她一直希望登台表演,却没有机会;湘红(钟楚红饰)是一位贪财的歌妓,趁某军阀逃跑时偷走其家中一大箱珠宝,却误打误撞让珠宝运进了春和班里。这三位在姻缘巧合下结识,透过这三位主角的生命交错,共同谱出一段爱国传奇.
丁飞闫阑
  《霹雳贝贝》
  是我小学时候爸爸妈妈带我去电影院看的一部儿童电影。虽然过了近二十年,但现在想起来依然觉得很经典。昨天在厨房听见外面的电视上传来一段熟悉的音乐,也就是《霹雳贝贝》电影最后要结束的时候,贝贝和他的同学们跳的那个圈圈舞的插曲:“你拍手,我拍手,大家一起拍拍手,你唱歌,我唱歌,大家唱歌来伴奏。。。”(好象歌词是这样吧?)突然巨怀念啊!因为小主人公刘贝贝出生的时候宇宙人正光临地球,所以说他是宇宙人的儿子,生下来手上就带电,具有很多常人所没有的奇特功能。汽车上,一个小青年与老奶奶抢座位,他悄悄摘下手套,小青年惊叫着站了起来。游乐场里,贝贝坐飞碟上了瘾,他把爸爸推到一边,自己操纵着飞碟旋转起来。贝贝上学了,由于整天戴着手套,引起同学们的议论。音乐老师教唱拍手歌,他因不摘手套而被罚站。他能控制电子表的音乐,并能帮助足球场上的小球队进球,但他电昏了同学薇薇惹了祸……雨夜里,贝贝遇见一位老盲人,他用声音为他引路。突然盲人摔倒了,贝贝上前去扶,撞出一个极大的火花,盲人惊叫起来。此时,天空出现一个大大的飞行物,放出奇异的光,盲人突然复明。人体科学研究所把贝贝接去,准备进行研究。但他很想家、想学校、想同学。薇薇、晶晶、金风和小狗黑利把他救了出来,他们跑到长城上去呼唤“宇宙人”。他们又冷又饿,靠在一起睡着了。突然,贝贝被一个奇异的声音引向了一个陌生的地方,一个宇宙人紧紧握住贝贝的手,他惊叫起来。医院里,贝贝醒了,妈妈上前拉贝贝,爸爸也扑过去,三个紧紧抱在一起。贝贝没电了,他奔跑着,向所有人伸出热情的手!
  小时候看那个电影的时候,宇宙人出来的时候,觉得好吓人啊!我记得我看完《霹雳贝贝》过后的很长一段时间,晚上都会很难入睡,半夜醒来也很难睡着,老是想着电影里宇宙人的样子,包括后来长大一点再次看这部电影的时候,每到飞碟的光从天外射过来,宇宙人要出场的时候,都会紧张得心突突地跳。可能是我胆子太小的缘故吧。
  电影里面的刘贝贝,还有他的好朋友杨微微,还有一个小男孩很乖,忘了叫什么名字,里面那个金凤,当时好讨厌她啊,她总是在老师面前有说的,害得贝贝老是被老师冤枉。。。
  现在的科幻电影这么多,但是怎么看也找不到原来那种兴奋与恐惧的感觉了。这种感觉也许以后的小孩子越来越难体会了吧。
  好想再看一遍《霹雳贝贝》。。。儿时的美好回忆。
司徒清安希倩
[电影名称]
神龙赌圣
[主要演员]
郑伊健
梁朝伟
梁家辉
曾志伟
吴君如
[类
别]
喜剧片
剧情简介
话说赌霸传人任天仇(郑伊健)为得至尊赌皇之名誉,挑战赌神之子沙三少(梁朝伟),进行三局两胜制之赌皇大赛。可惜,沙三少为人好食懒非,一心只想做赌仔,经过第一回合惨败以后,心灰意冷之余决定找中国赌圣许文龙(梁家辉)回来助阵。惟许恐防任派杀手前来行弑,于是沙家之管家细梅姐(曾志伟)请来神探罗拔(梁家辉)及怪侠一枝梅(曾志伟)协助保护。
不过,许要求巨额酬金才肯出赛,但沙家已家道中落;其妹由美(陈加玲)和小小(欧瑾)都十分懒散,财政大权遂落在沙三少太太Lulu(吴君如)手中,沙三少为了练得捽牌神功自己出赛应战,屡偷神功秘笈可惜无功而还。最后许竟误打误撞下,把沙三少弄致不能出赛;而第二、三回合之赛事旋即展开,于是在细梅姐之营救下,由罗拔代沙家出战。面对任天仇的精湛赌术,罗拔一直处于下风,至紧急关头,他突然……