华硕3000~4000哪款笔记本比较好??

我不经常玩大型游戏,最多就是炫舞一类的,主要就是装CAD等绘图软件,听歌看电影,... 我不经常玩大型游戏,最多就是炫舞一类的,主要就是装CAD等绘图软件,听歌看电影, 展开
曦阳920615
假如你只是为了制图和娱乐,买笔记本首选不是买配置多高的电脑,不玩大型游戏,现在普通主流配置的电脑已经完全够用了。所以不用担心配置的问题。

所以假如你的定位只制图和听歌看电影,首选屏幕好,显示效果好的电脑,我是学设计的,现在就很后悔,买了个本子,配置都还行就是显示效果太糟糕了,(当然目前大部分笔记本都一个鸟样)。完全不符合制图需要。色彩饱和度低了好几个色阶。所以后来我有专门买了一个“艺卓的专业显示器” 。
pc当中屏幕还是三星的好,这个大家都公认的,苹果之所以同样的分辨率,却显得比普通电脑清晰就在于它用的是三星的屏幕,色彩平滑度好,灰阶还原度高,

华硕的笔记本大部分用的是友达的屏幕。有些型号是用的三星屏幕比如n43,但是往往同一款型号也会有其他品牌的屏幕。所以你在购买的时候可以下个鲁大师到u盘里,测试下是否是三星屏幕。

华硕主板好,质量没得说。,联想、惠普的屏幕都不怎么好就是那个普通屏幕忽悠消费者的。戴尔的显示还行。

当然假如嫌麻烦,建议买thinkpad的机器,价格4000以内的也有很棒的机器,tinkpad是商务机,做工没得挑,散热好,质量也是没得说。thinkpad用的屏幕是磨砂ips屏幕,显示效果特别好。而且不反光(意思就是不是镜面屏,镜面屏反光,白天强光下看不清,很碍眼的。不同角度看图像色彩偏差很大。目前市面上大部分笔记本都是这个镜面屏)

或者可以选择三星的电脑,(但是一定要记住,三星这个二货,自己家明明有的东西,还经常拿着比人的屏幕。就是说有些型号用的也是其他品牌的屏幕。)所以在购买的时候一定要问清楚是否是三星自己产的屏幕,实体店购买可以直接测试。
绝对是原创。个人经验 希望采纳 如有不懂的地方,可以咨询qq:1207781065
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

针对您需要偶尔玩游戏的需求。

1,X550VC ,15.6寸,带有小键盘 nvidia GT720 2G显存,可以安装Windows7&8 64位系统,一般使用可以满足,比如看视频,网页浏览,文档处理,日常小游戏休闲娱乐等;

2,A55VD,R500VD,15.6寸,带有小键盘,nvidia GF610。

以上的配置都可以选择I5处理器,4G内存配置。

温馨提示:如果有需要运行一些游戏或软件,建议可以先到游戏或软件官网查看配置要求,然后对比选择可以满足需要的及机器配置,以防给后续使用带来不便。

华硕笔记本产品的列表,您可以参阅:http://www.asus.com.cn/Notebooks/AllProducts/

下面的链接是华硕官网报价表,您可以参考:http://www.asus.com.cn/Static_WebPage/NB_Pricelist/实际价格会因地区,经销商,销售渠道不同有一定的差异,建议可以咨询好综合考量选择。

您可以参考咨询华硕【网络渠道授权经销商】http://www.asus.com.cn/About_ASUS/etailer/
981019257hxz
不就不推荐你用哪款笔记本了,我就说说我购笔记本(华硕K43T)的经验吧,楼主借鉴借鉴下即可。我当时从网上看好了一款性价比超好的笔记本,评价口碑都不错,但是去买的时候就因为挺了导购员得话,所以买回来到现在还后悔着。当时我主要看中的是这款的外观,但是楼主切记,外观并不是重要的标准,重要的标准是其他的硬件要求,你买之前上网查查笔记本的各项指标,比较比较几款的性价比,口碑,其实每个人看中的点不同,所以介绍的侧重点不同,切记不要被导购员忽悠了。一定要网上看好自己喜欢的本本及价格范围。切记切记!
misu_lin3
建议你戴尔14VD的一款,配置不错(i3处理器,500G硬盘,1G高端独立显卡),对你的使用需求很适合。价格在3千多,感兴趣欢迎追问。
汉中110
你说的这个价位段 HP比较有优势