我的联想ideapad y450想加个内存条。

我的联想ideapady450的内存是尔必达ddr31067mhz2GB系统是win7旗舰版,想加个内存条,请问加什么兼容性最好(上次去店里加了一下开不了机)。... 我的联想ideapad y450的内存是 尔必达 ddr3 1067mhz 2GB 系统是win7旗舰版,想加个内存条,请问加什么兼容性最好(上次去店里加了一下开不了机)。 展开
laiweijx
这个不具体去试的话很难说清楚,看情况你想网购,建议你网购看价格之后去实体店加,当然实体店肯定会具体拿内存给你装上去试,装到没问题的话才会和你侃价,或者先侃好价,再给你装到没问题的为止。个人认为误差和网络正品价50元之内的可以接受,毕竟实体店用着有什么问题你比较方便找它,或者较贵,那么你在这个过程中知道商家给你换的是什么品牌什么型号的条子,你照这个网上淘一条也可,不过事先你得不动声色的知道是什么条子,完了还有一个特殊情况就是同品牌同型号的内存你网购回来还是一样没用,虽然这个几率比较小,值得赌一赌,所以我说超过50才考虑网购。
雪舞之天
要同牌子的,同频率的,不要随便装,笔记本的内存很容易不兼容,集成显卡是自动分配的,调也没用。还有,你的显卡就这性能了,因为集成的,所以没必要加大内存。(参考他人的) 升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
Yin过陈冠希
你应该加同是ddr3和1067MHz频率的内存条。
加多条2GB。
不过现在1067MHz的内存条好多厂都不做了,可能就电脑城有。
这内存卡不错,建议买一块同样的绝对不由问题