玩游戏用win732位好还是64位好?

问题如上.电脑型号微星MS-7693台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDPhenom(羿龙)IIX4955四核主板微星97... 问题如上.
电脑型号 微星 MS-7693 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 微星 970A-G46 (MS-7693) (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存 4 GB ( 胜创 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7750 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
JasonGao666

不管是32位还是64位系统,我们一般玩游戏是看不到什么明显差别的。因此您无需纠结到底选用32位还会64位系统,一般安装32位即可,但内存如果大于4GB,那么没得说,只能选64位系统了。另外对于一些软件开发人员而言,由于要配置系统环境,往往对这个系统位置比较在意。

win7的32位和64位的区别如下,供您参考:

一、运算速度不同。电脑CPU运算使用的是二进位制,0和1,一个0或一个1叫一位,8个位组成一个字节,2个字节组成一个标准汉字,处理的位数越高,表明其运算速度越快。通常我们说的64位32位是指的处理器(CBU)一次能够并行处理的数据位数。另外值得一提的是,要使用64位系统,必须软件+CPU支持,目前双核以上处理器均支持64位,因此就目前电脑来说,不管是32位还是64位系统,我们电脑硬件都是支持的。操作系统制作者为了同硬件相适应,分别制作出32位系统和64位系统。从理论上讲,64位处理器使用64位系统要比32位处理器使用32位系统在运算速度要快一倍。

二、寻址能力不同。64位处理器的优势还体现在系统对内存的控制上。由于地址使用的是特殊的整数,因此一个ALU(算术逻辑运算器)和寄存器可以处理更大的整数,也就是更大的地址。

成吉思你女未
目前来说win7的32位跟64位玩游戏都一个样。某些老旧的游戏或软件64位的兼容性或许没有32位那么好,但那只是极个别的而已!
至于安装32位还是64位,应该取决于你的内存大小!3G以下内存就装32位,因为32位系统不能识别3G以上的内存。4G以上就装64位系统~
--------------------------------------------------------------------
你这配置还是安装win7 64位吧,别听信某些人说的什么64位兼容性不好!现在主流的软件跟游戏还有哪个不支持64位系统的?!反正我用了三年多了,除了个别win98年代到现在就没更新过的软件使用上有点不爽,其他的没见过有什么是用不了的。
如今的电脑性能需求4G内存可以说是最基本的,上到8G以上的也大有人在,人家也不可能配个高内存去用32位操作系统吧?!至于某人说的32位操作系统下处理器性能比64位更强....这点可以直接忽视...
追问
郁闷的要死...开始是64我去重装没和那个人说他就给我装了个32的.苦逼啊..我4G内存那就是装64??用不用换8G??给我组装那个说4G和8G区别不大..改8G也没用
追答
你配置4G内存确实是装64位比较合适。至于需不需要加到8G内存,你看下你目前的内存够不够用?一般情况下即使是64位系统,只是玩玩游戏,对多任务要求不是很高的话,4G都不一定用的完…
匿名用户
如果你的内存比较大,超过4G了就装64位的,如果小于4G装个32位就行,至于哪个玩游戏好,要看内存大小,越大的内存装64位恳定要好些。
玉米系统 比较稳定,而且玩游戏很快。
做一棵安静的树CY
单机游戏WIN7 64位全部都支持。特别是大型的,必须支持,
国产网游,大多数也支持。如果你的内存大于4G我就建议安装64位的系统。小于4G就老老实实用32位系统吧。64位系统,64bit计算主要有两大优点:可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。不能因为数字上的变化,而简单的认为64bit处理器的性能是 32bit处理器性能的两倍。实际上在32bit应用下,32bit处理器的性能甚至会更强,即使是64bit处理器,目前情况下也是在32bit应用下性能更强。希望可以帮到你。望采纳!~
匿名用户

4G就装64位就行了,如果2G就装32位

秋叶系统好用,玩游戏很流畅!