乌龟晒多久太阳?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
乌龟晒太阳一般在半个小时到一个小时为宜,在浅水中直晒太阳30分钟~1个小时。陆龟,在温水中直晒太阳30分钟~1个小时。
时间段最好选择为早上7点至9点,下午4点至6点,这个时间段太阳不算太毒,不容易出现晒伤与脱水。
经常给乌龟晒背,是可以让乌龟有更强壮的体质的,乌龟晒背主要是补钙,有利于骨骼生长,阳光还能提高龟类体温,促进新陈代谢,有助于对食物的消化。
注意不能暴晒。乌龟晒背时,尽量避免正午的阳光暴晒,暴晒时间长了背甲会干裂。就算是巴西龟这种极爱晒壳的龟,也会避开正午最热时段的阳光。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询